Tolles Hotel mit bedauerlichen Änderungen beim Service und Programm.
Ein Tolles Hotel nur leider sind viele bekannte Kellner nicht mehr dort am arbeiten ! Desweiteren fand ich es schon sehr schade dass der weiße Arm so auf der türkische Abend nicht draußen veranstaltet worden ist aufgrund der Temperaturen allerdings das Abend Animationsprogramm weiterhin draußen stattfand!
Wir kommen schon 30mal ins SideStarPark und werden es immer weiter empfehlen.
Ein sehr gepflegtes Familien freundliches Hotel.Das Personal,von der Rezeption, das Küchenpersonal bis zum gesamten Service Personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist sehr gut nur 500 Meter bis zum Strand. Hier mit eigenen Strandrestaurant.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr vielseitiges und schmackhaftes Buffet. Schöne Strandpromenade, an der man in ca. 30 Minuten im historischen Teil von Side ist
Ein sehr familiäres und sauberes Hotel. Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und wir sind begeistert. Das Personal ist steht‘s zuvorkommend und freundlich, vorallem ein großes Danke Schön an Müd. Ibrahim, Okan us ta und Tayip!! Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Sehr Aufenthalt war sehr schön, und wir werden wieder kommen.
Wohlfühlhotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Bin zum vierten Mal hier und bereue nichts. Hotel mit Wohlfühleffekt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber. Essen gut. Tayip und Müd I. immer zur Stelle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel...empfehlenswert
Zum 3. Mal im Hotel, da wir sehr zufrieden waren und es auch wieder sind. Personal freundlich, flink, auf unser Wohl bedacht. Sauberkeit im Hotel und Anlage top, was uns sehr wichtig ist. Das Essen von vielfältig, guter Qualität. Wir können es weiterempfehlen . Der Weg zum Strand nicht weit, sehr angenehm das Beachrestaurant wo wir regelmäßig einkehren . Weg nach Side gut fussläufig erreichbar.
So toll, man muss einfach wieder kommen; wir sind im Herbst wieder da!
Das Hotel hat alles, was man für einen schönen, entspannten Urlaub braucht ( Riesenpool mit kostenlosen Liegen, auch am Strand in 200 m, Beachrestaurant und vor allem ein Personal, das keine Wünsche offenlässt. Mega aufmerksam, super freundlich und absolut authentisch.
Rezeption hat uns nicht warten lassen
wurden gut aufgenommen
essen ist gut
guter service
im hotel gibts es optiker, friseur hab spitzen für 10ner geschnitten
die animation ist sehr energetisch und gut gelaunt
sind nicht zu aufdringlich aber sorechen dich natürlich an
zimmer gut
anfang juli war sehr gute zeitraum zu kommen pool ist auch sehr angenehme könnte bisschen kälter sein sonst ist gut
Freundliches Personal und saubere Zimmer, wir kommen gerne zurück
Schönes, sauberes Hotel. Liegt in 2 Reihe mit eigenem Strandabschnitt. Strandbar und Essen gibt es Mittag auch am Strand. Kellner alle nett und freundlich. Wir waren nun zum 17. Mal in diesem Hotel. Kommen im Sept. wieder!