Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.505)

Reimund(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Service
Das Side Star Park ist ein Hotol das man zur jeder Zeit weiterempfehlen .Es ist immer ein sehr freundlicher Empfang..Es hat eine sehr gute Lage..
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Rundumzufriedenheitsurlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden. Alle Leute, von der Rezeption über den Zimmerservice, die Bedienungen und die Barkeeper/innen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in der Nähe von der Altstadt von Side
Zum vierten Mal dieses Hotel gebucht das sagt doch alles. Die Mitarbeiter alle sehr Nett und sehr aufmerksam. Sauberkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben.Das einzige was generft hat waren die Urlauber die meinten um 5 Uhr 15 die Liegen am Pool zu reservieren und das dagegen von der Hotelleitung nichts unternommen wurde. Das Essen war wie immer gut .
14.07. - 11.09.262 ERW
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältige Angebote und schöner Strand in kurzer Distanz.
Sehr schönes Hotel. Vielfältiges Buffet-Angebot mit teilw. verschiedenen Themen (italienisch, chinesisch, türkisch etc.). Auch der Strand ist sehr gut fußläufig erreichbar (ca. 5min) genau wie die Promenade und der Bazar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit inklusiver Mini-Bar, Pflegeartikeln, Handtücher, Bademantel & Schlappen. Werden auf Wunsch täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Im Hotel gibt es außerdem täglich Abendveranstaltungen, sowie tagsüber Angebote. Man kann auch Bowling spielen. Es hat…
Gegenleistung erhalten
Fehmi (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Hotel personal sehr freundlich und hilfsbereit ,Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre.Essen ist abwechslungsreich .Zimmer ist sehr sauber,tägliche Handtuch Wechsel und freundliche reinigungskräfte.Einkaufs Möglichkeit in der Nähe vorhanden.
Tanja Bock(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Freundliches Personal und tolles Essen für einen fairen Preis
Ausserordentlich nettes Personal. Sehr guter Service. Das Essen war sehr lecker. Sehr zentral gelegen. Schoppingmöglichkeiten sowie Strand direkt vor der Tür. Mega Preis-Leistungs Verhältniss. Altstadt von Side ist bequem fußläufig zu erreichen. Gerne jederzeit wieder!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Personal und abwechslungsreiche Abende im Hotel
Extrem nettes Personal. Man wird sofort gut umsorgt und es wird einen jeden Abend gutes, abwechslungsreiches Programm geboten. Vor allem Azra hat uns die Abende versüßt und immer gute Stimmung verbreitet. Ich würde mich freuen sie bei meinem nächsten Urlaub wieder zu sehen.
Celvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erneuter Aufenthalt im Side Star Park
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ausgewogenen Speisen und guter Lage direkt an der kleinen Einkaufsstraße in der Nähe zum eigenen Strandabschnitt. Besonderen Dank gilt den Mitarbeitern Tayip, Okan Usta, Müd. Ibrahim sowie Mustafa. Wir verbrachten nun zum fünften Mal unseren Urlaub im Side Star Park Hotel und wir kommen gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit unschlagbarem Wellnessteam!Mehtap und Veysi haben für Entspannung pur gesorgt.Danke
Schönes und sehr sauberes Hotel. Personal,super freundlich und immer hilfsbereit! Familienzimmer sehr groß und mit 2 Balkonen. Toller Wellnessbereich!
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Alles war wunderbar und wie ein zweites Zuhause
Alles wunderbar. Besonders hilfreich und freundlich sind die Leute vom Phototeam. Aber im Ganzen ist jeder im Hotel super. Alles ist perfekt. Man fühlt sich wie zuhause