Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.497)

Klaus (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer (2 Raeume)
Gute Lage, jedoch schwache Essensauswahl und Zimmerreinigung.
Hotel eigentlich nicht Schlecht, leider war das Essen und die Speisen Auswahl nicht so wie wir es aus anderen Hotels in der Türkei und der Sterne Kategorie kennen nicht Gut. Unser Zimmer entsprach der Buchung, leider wurde trotz eines guten Trinkgeldes das Zimmer nicht Sauber geputzt und die Handtücher nicht gewechselt obwohl sie sichtbar im Bad auf dem Boden lagen. Ich kann hier die hohe Bewertung in Holidaycheck nicht bestätigen und empfehle dieses Hotel definitiv in unserem Reisebüro wo wir gebucht haben nicht…
Kai (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung
Schönes Hotel in Side, direkt an einer kleinen Einkaufsstrasse nur wenige Minuten bis zum Strand. Immer wieder gerne....
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Standard Room
Gutes Hotel zu einem attraktiven Preis in zentraler Lage
Hotel mit allen Annehmlichkeiten zum super Preis. Zwar nicht erste Strsndreihe, dennoch sehr gute Lage.
01.07. - 29.08.262 ERW
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines sauberes Hotel mit gutem Essen u Service
Kleines sauberes Hotel mit gutem Essen großem Pool in nähe von Side . An einer kleinen Einkaufsstraße gelegen . Schöne Strandbar auch mit gutem Service und frisch gegrilltem Fleisch /Fisch Mittags frische Gözleme
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Standard
Side Star Park - Nach Hause kommen
Das Side Star Park ist ein sehr gutes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und macht alles möglich. Wir waren schon sechsmal da. Es ist wie nach Hause kommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr einladendes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel :-) das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich jeder ist hilfsbereit. Sie sind auch sehr kinderlieb:-) Es ist sehr sauber sowie die Zimmer und das hotel gesamt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker :-)
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Super nette Angestellte welche immer ein nettes Wort über haben. Sehr gutes reichhaltiges Essen. Es gibt für jeden was, wer da nichts findet ist selber schuld. Zimmer und sämtliche Sanitäranlagen werden ständig geputz. All inklusive immer bis 24 Uhr sogar alle Cocktails. Bei Abreise Nachts ist der Speiseraum geöffnet so das man noch Kaffe trinken kann oder eine Stärkung für die Fahrt zum Flughafen mitnehmen kann. Sollte man was vergessen haben gibt es einen Markt im Hotel welcher…
Gegenleistung erhalten
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Einen sehr schönen Urlaub genossen.
Ein kleines gemütliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer
Eine schöner Urlaub mit leckerem Essen sehr guten Service in Top Lage. Ruhig und trotzdem Zentral.
Sehr guter Service. Besonders Tuncay, Hussein und Hakan ( Hoffe richtig geschrieben) Immer freundlich und sehr zu vorkommend. Kaum am Platz waren auch schon die Getränke da. Sehr leckeres Essen. Gute Lage. Zum Strand ca. 5 Minuten und nach Side Altstadt ca. 20 Minuten. Es war ein rundherum schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ute Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelz.=Einzelzimmer
Eine freundliche Atmosphäre und empfehlenswerte Unterkunft
Man wird empfangen wie ein Freund und geht als Freund. Immer wieder gerne Alles ist sehr schön gemacht und wirklich empfehlenswert.