Das Hotel ist ein Hotel mit Ambiente und in der Lobby kommt man leicht mit Menschen in Kontakt, da viele der Gäste wiederkommen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber (tägliche Reinigung). Internetzugang kostenlos.
Wir waren vom 28. o1. - 11. o2.2008 in diesem Hotel und das Wetter war für dieses Jahreszeit Klasse (18- 20 Grad). Das Preis/Leistungsverhältnis kann man gar nicht hochgenug bewerten (Klasse).
Superschönes Hotel. Hatten ein Zimmer im neu renovierten Teil des Hotels, mit wunderschönem Blick über die ganze Bucht. Der Altersdruchschnitt ist eher älter, aber das Hotel ist def. auch für junge Leute wie mich (19) attraktiv.
Wir haben in Asteria wünderschöne Tage vollbracht. Das 0Essen ist fantastisch, sehr abwechselungsreich, besonders hat uns das Essen im Türkischen Restaurant am Strand gefallen. Sehr schön ist der Ausblick von der Seegelbar. Die Annimation ist gut und nicht aufdringlich, das Abendprogramm ist abwechslugsreich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und man muss nie lange auf Essen und Getränke warten. Wir werden bestimmt noch öfters ins Asteria fahren und dort…
Wir hatten im Asteria einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war Stadtnah und in einem sehr gepflegten Zustand. All-Inklusive war vielseitig Eis, Crépes, Waffeln, Pizza, Snacks usw. tagsüber und abends Buffet im Restaurant. Es gab auch viele leckere Cocktails rund um die Uhr in der Lobbybar. Wir würden wiederkommen :)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Eviva Hotel Asteria
das hotel asteria ist ein schönes, sehr grosses, weitläufiges ai-hotel. vorwiegend wird es offenbar von deutschen gästen besucht. das hotel ist das ganze jahr geöffnet und dadurch auch von immer-wieder-gäste gut besucht. junge gäste mit kindern hatte es jedoch sehr wenige. durchschnitts alter der gäste ist 50+. durch die vielen treppen und eingänge findet man immer wieder neue spazierwege um auch neue hotelwinkel zu bekunden.
wir waren das erste mal im hotel asteria und überhaupt das erste mal in der türkei.…
Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, weder im Bereich Animation, die Rutschen im Pool nur stundenweise geöffnet. Das Essen war qualitätsmäßig schlecht und sehr wenig Abwechslung. Wir waren schon öfters in der Türkei in 5* Hotels die um etliches besser waren. Das gesamte Hotel sind für uns keine 5 Sterne.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das deutsche Publikum dominiert, und darauf ist auch das Personal abgestimmt. Es gibt viele Langzeiturlauber und Stammgäste, aber auch junge Familien mit Kindern.
Selbst im Winter kann man hier einen wunderschönen Urlaub verbringen!
Als Familie kann man sich im Asteria wohlfühlen. Alle sind sehr kinderfreundlich und es ist sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren allerdings nicht sehr viele Familien mit Kindern da. Altersdurchschnitt eher bei 45-65. Größere Kinder könnten sich ggf. langweilen. Für die Kleinen reichen Babybecken, Strand und ein kleiner hübscher Spielplatz doch absolut aus.
Klar merkt man, dass das Hotel nicht mehr das Jüngste ist - aber das hat zu keiner Zeit gestört.
Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man ein Zimmer…
Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub, mit tollem service, super essen, einer schönen atmosphäre und viel entspannung. Auch für Partywillige ist in Side alles geboten.
einfach nur top und weiterzuempfehlen! waren dieses jahr wieder in der türkei, diesmal das grand ideal marmaris, ein totaler reinfall.
wenn wir wieder in die türkei reisen, dann nur noch asteria!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wunderschöner Kurzurlaub
Gute Hotelanlage mit freundlichen und immer bemühtem Personal und Guten Essen. In den Wintermonaten hauptsächlich ältere Deutsche Gäste. Leider Ist Die Animation musikalisch nicht auf diese Gäste eingestellt, Zufiel Arabien Pop, sonst empfehlenswert.