Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner & Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel ohne Ärgernisse!

Wir kennen das Hotel schon seit 1999 und fühlen uns dort schon seit Jahren sehr wohl. Jedes Jahr wurde zur Verschönerung beigetragen. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter Wir kommen im nächsten Frühjahr wieder

• Gut
  • Wir wohnten in einer sehr ruhigen Suite im obersten Stock mit Meerblick. Sehr ruhig und angenehm.

• Getränke und Speisen waren in den 14 Tagen sehr abwechselungsreich und sehr geschmackvoll. Empfehlenswert ist eine Abend im italienischen Restaurant.

• Auch nach der langen Saison waren alle Mitarbeiter stets höflich, nett und jederzeit hilfsbereit. Zusätzliche Wünsche wurden von dem Gästebetreuungsteam : Cornelia und Andreas jederzeit nach Möglichkei´t erfüllt. Selbst ein von uns erwünschtes Kuchenrezept wurde noch am Tag der Abreise vom Türkischen ins Deutsche übersetzt. Einfach Klasse. Auch der Generalmanager , Herr Sen, hat jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste.

• Da das Hotel nur über einige Treppen direkt am Strand und Meer liegt, lädt es zu langen Spaziergängen nahezu ein. Liegen am Pool und Strand waren jederzeit zu bekommen.

Da wir sehr lange Spaziergänge am Meer lieben, benötigten wir keine Tagesanimation. Es wäre nur schön, wenn es einmal in der Woche einen Oldie-Tanzabend geben würde, nicht jeder in unserem Alter geht noch gern in die Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise