Wir waren im Januar in dieser schönen Hotelanlage, das Klima war wohltuend mild,alles hat uns sehr gut gefallen, der Aufenthalt ,waren zum ersten Mal in der Türkei, war so überraschend angenehm, das wir einen 3 Monatigen Winterurlaub planen.
klasse hotel. schöne lage. sehr freundliches, korrektes personal. wie waren sehr zufrieden. leider wurde februar am strand rumgebaggert und gebaut, das wir nicht so recht in strandstimmung gekommen sind. aber dafür sieht dieser dann im sommer toll aus.....müssen wir also nochmal hin :-)
Top gepflegte Hotelanlage,sehr aufmerksames Personal,hevorragendes Essen,
super Strand.
Besonders zu empfehlen das Wellnesscenter,Bayram und Sinan überzeugen mit
Fachwissen und beraten locker,super nett und immer gut gelaunt !!
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!
Bonus1 & Bonus2 ----Lüneburger Heide
Wir waren sehr begeistert vom Asteria und kommen ganz sicher mit unseren Kindern wieder. Unser Zimmer mit Meerblick war top und bei der Reinigung der Zimmer gab es auch nichts zu meckern. Das Asteria ist trotz seiner Größe ein familiäres Hotel. Kurz und knapp es hat alles gestimmt. Wir können das Asteria nur weiter empfehlen.
Habe das Hotel Asteria schon das zweitemal besucht und würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen. Man kann es nur weiterempfehlen.
Hier stimmt einfach alles! In der Wintersaison könnte ein Bar mehr geöffnet sein .
Schöne Anlage mit einer ganz tollen Gartenanlage. Die Zimmer sind von ausreichender Grösse, und nach der Kernsanierung in einem TOP-Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wer bei der Reichhaltigkeit der Speisen und Getränke ohne Gewichtszunahme abfährt, der muss krank sein. Wer den Service zu schätzen weiss und honoriert, der erlebt hier wahre Wunder.
Zur Gästestruktur folgendes: Keine Russen, keine Engländer,...kein Krach!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Asteria. Super freundliches und kompetentes Personal, leckers Essen, ein schöner Pool und ein sauberer Strand - was will man mehr. Und im Winter soll jetzt noch mal renoviert werden. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel ist recht groß und wird derzeit renoviert. Dadurch entsteht natürlich auch Lärm, der uns aber nicht gestör hat, da unser Zimmer recht weit entfernt war. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Unser Zimmer war einfach aber wir gehen davon aus, dass es bald renoviert wird, da wir die neuen Zimmer gesehen haben und neben uns keine Zimmer neu belegt wurden. Wir haben All Inclusive gebucht, mehr dazu unter Gastronomie. Das Alter der Urlauber ist durchnittlich wohl bei 50, wir haben allerdings auch viele Junge…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich,
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist überaus zufriedenstellend.
Die neue Promenade gibt sehr viel her. Man fühlt sich rumum wohl.
Essen ist prima. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Haus wie man es sich nur wünschen kann
Wer Entspannung sucht; Freundlichkeit und Service erwartet; auch Tage bei schlechtem Wetter genießen will, sollte dieses Haus wählen, denn es bietet alles was man erwarten darf und das zu einem Preis der nicht im exorbitanten liegt.