Das Hotel ist direkt am Meer mit hoteleigenem Sandstrand. Sehr gut zum Muschelsammeln geeignet. Es ist alles topsauber und das Personal ist sehr freundlich und spricht auch größtenteils gut deutsch. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist riesig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut bis sehr schlecht
Wer nicht einer der 80% Stammgast ist hat die A-Karte gezogen.
Nach Aussage der Gästebetreuerin werden den Stammgästen erst einmal die guten Zimmer zugewiesen die restlichen Zimmer verbleiben für die Neubucher.
Diese Ungleichbehandlung ist nicht kundenfreundlich und wird sich irgend wann
nachteilig auswirken zumal die Stammgäste zum Großteil schon älteren Semesters sind. Wäre es nicht besser den Versuch zu starten Neubucher als Stammgäste zu gewinnen. Wer ein gutes, ruhiges Zimmer bekommt und keine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel besser als gedacht!
Das Hotel ist wirklich groß, aber es geht in Side noch größer. Trotz der Größe - und dass war meine größte Sorge, dass viel zu viele Menschen vor Ort sind und es eher einer Massenabfertigung handelt als um einen Erholungsurlaub - hat alles gestimmt. Der Service der Kellner bis hin zur Reinigungskraft - echte 5 Sterne wert. Wir hatten Super AI und die Auswahl, Qulität wie Verfügbarkeit an Essen und Trinken war excellent. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir waren die letzte Oktober und die erste November-Woche im…
Asteria - schöner Badeurlaub mit einigen Abstrichen
Leider ist das Personal-vorallem an der Rezeption unfreundlich-auch das übrige Personal entspricht nicht einem 5-Sterne Hotel.
Die Auswahl beim Abendessen ist sehr schlecht und auch die Zubereitung der einzelnen Gerichte läßt zu wünschen übrig-im Vergleich zu anderen Hotels in unmittelbarer Nähe. Es stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
20 Jahre und noch mehr
20 mal und noch mehr sagt ja wohl alles! Die Gästebetreuung ist endlich mal spitze!!! Kompetent auch in Notlösungen wie z.b. Ausweis verloren und Zahnarzt besorgen! Die Freundlichkeit aller Angestellten ist sehr lobenswert.
Wer über das Essen meckern will, dem fällt am Pc nichts besseres ein.
Für uns steht fest: wir kommen jedesmal nach Hause!!!
Wir waren Anfang Januar da, wo aufgrund der geringeren Belegung natürlich nicht so viele Freizeitangebote gegeben waren. Abends gab es aber immer Programm- für diejenigen die wollten. Viele Gäste-so wie wir auch- haben abends paarweise oder in Gruppen in der Lobby Kartenspiele o.ä. gemacht, und wurden immer umsichtig kostenlos mit Getränken versorgt. Das Personal war sehr freundlich, hatte gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, war immer hilfsbereit und unaufdringlich. Das Essen war hervorragend hinsichtlich Auswahl…
Wir waren jetzt das 3. und nicht letzte Mal in dem Hotel.
Wie immer hat es uns gut gefallen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, Anfrage wegen Zimmertausch wurde umgehend sehr gut und zuvorkommend geregelt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Asteria gerne wieder .
Hotel von der Größe noch angenehm und überschaubar . Alles ist in einem
sehr sauberen Zustand . Zimmerreinigung tip top . Das gesamte Personal
immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen war sehr Gut und auch vielseitig .
Wer da zu meckern hat dem ist nicht zu helfen . Gästestruktur im November
überwiegend aus Deutschland . Hatten zwei Regentage aber sonst Superwetter
Wir können das Asteria nur weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte
Mal in diesem Hotel .
Bei Buchen darauf achten dass die Economy Zimmer auf der Straßenseite gelegen sind und auch in der NAcht sehr laut ! Also für erholsame Nächte unbedingt Meeresseite buchen. klimaanlage funktioniertewar ebenso laut und wenig wirksam. Achtung für Allergiker es gibt auch zimmer ohne Teppichboden die meisten haben ihn allerdings , Katzen sind auch hier sehr geliebt und überall zu finden.