Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ottmar (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel am schönsten Strand von Side!

Das Hotel ist in seiner Größe recht überschaubar und hat einen baulich sehr guten Zustand.Die Anlage wirkt in allen Bereichen sehr gepflegt! Durch eine große Gartenanlage erreicht man sofort auf kurzem Weg den sehr sauberen Strandbereich. Die Leistung AI läßt keinerlei Wünsche offen. Viel ältere Stammgäste sind fast ausschließlich deutscher Nationalität. Allgemein findet man in diesem Hotel die Ruhe und Entspannung,die man leider in vielen Hotels größerer Bauart vermisst!

• Die recht großen sauberen und freundlichen Zimmer präsentieren sich alle sehr gutem Zustand.Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen,Safe, täglich gefüllte Minibar,2 Telefone und ein Balkon gehören zur allgemeinen Ausstattung

• Es gibt 3 schöne Bars und 2 Restaurant für Frühstück und Abendessen. Die 2 Restaurant für die Hauptmahlzeiten sind sehr groß und mann hat einen Innen- und einen Aussenbereich zum Garten und Meer hin. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Köche, die immer sehr sehr lecker gekocht haben!!! Hhhhmmmmm... Es gibt öfter Themenabende mit unterschiedlichen Gerichten. Wir haben uns immer auf das Frühstück Mittags und das Abendessen (v.a. auf die leckere Nachspeise) gefreut. Wer hier nichts zu Essen findet oder wem es nicht schmeckt, ist selbst schuld und sollte sich mal fragen, was er sich zu Hause selbst kocht. Bei bestimten Anlässen wird der Tisch sehr schön mit frischen Blumen dekoriert. Es sind alle sehr nett. Viele Grüße an alle Kellner und Köche, besonders an Herrn D. ( Restaurantchef ) Einfach Super!!!

• Schon bei unserer Ankunft bestach das Personal wieder in allen Bereichen durch seine Freundlichkeit! Verständigungsschwierigkeiten im Hotel gab es nie! Die Zimmerreinigung war lobenswert,es wurde sogar die Bettwäsche manchmal mehrfach in der Woche gewechselt! Auf Probleme jeglicher Art wurde prompt durch die Rezeption reagiert. Die Betreuung der Hotelgäste erfolgt täglich über die liebenswerte sehr freundliche Frau B., die immer für alle Fragen und Probleme der Gäste sich Zeit nahm. Auch Frau C. ( Front Office Manager ) möchten wir vielen Dank sagen, für das wunderschöne Zimmer.Vielen Dank auch an Herrn Y. ( Hauptgeschäftsführer ) der diesen wunderschönen Urlaub für uns zu dem machte,was er war (es war ein Traum danke wir kommen mit Sicherheit wieder )

• Der Transver vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.zum Hotel,das direkt an einem sehr schönem Strand liegt. Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen gibt es sehr reichlich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Fahrten oder Ausflüge kann man preiswerter bei den Veranstaltern im Hotels buchen.z.B von Jahn Reisen Herr B. der uns sehr gut beraten hat.( Vielen Dank nochmals )

Die Animationteam ist bemüht das der Urlaub nicht zu langweilig wird, sind dabei aber nicht auftringlich einen ganz persönlichen Gruss an Katja ( Morgengymnastik ) und an Akin ( Sport Chef ) Liegen und Auflagen werden von Strandboy sofort erledigt, schöner Pool mit Sonnenschirme und Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise