Das terassenförmig angelegte Hotel hat 310 Zimmer auf 6 Etagen, 2 Fahrstühle und verfügt ansonsten nur über Außentreppen. Die wunderschöne Gartenanlage ist stets sauber und gepflegt.
Wir haben keine Einwände, dass man im Winter teilweise mit Bauarbeiten rechnen muss. Aber Bauarbeiten in größerem Ausmaß bei voller Auslastung des Hotels, das passt nicht zusammen.
Bei teilweise bis zu 600 Hotelgästen stand während der gesamten Reisedauer (Ende Januar bis Anfang März) jeweils nur ein Fahrstuhl zur Verfügung, da beide…
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand; die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend und sie sind gut eingerichtet. Bei All-inclusive-Verpflegung fehlt es an nichts. Frisch gepresste Säfte sowie die Auswahl an warmen und kalten Speisen lassen Dein Herz höher schlagen. Die Einrichtungen der Speisesäle und auf den Terassen (Frühstück bereits im Freien und Abendessen mit Kerzen (Let-Lichter) runden jeden Tag ab.
Wir hatten mit dem Wetter -wie im Vorjahr- sehr grosses Glück und keinen Regentag (nur einmal…
Dieses Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Wir waren bereits des Öfteren in der Türkei und im Asteria hat es uns bisher am Besten gefallen, wir kommen wieder! Kein Zimmer buchen, das zur Straßenseite liegt, kann unter Umständen sehr laut werden.
Es war wieder mal alles tiptop. Von der Freundlichkeit des Personals bis zur Qualität und der Vielfältigkeit der Speisen.
Der einzigste Wermutstropfen ist die viel zu laute Musik wie z.B. am Nationalfeiertag oder am Abend der Bierparty. Auch in der Düdenbar wird die Musik mit zunehmender Stunde immer lauter so das keine Unterhaltung mehr möglich ist.
Es wäre Schade wenn man tatsächlich nur auf Gäste jüngerer Jahrgänge reflektirt.
der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut, unser Zimmer lies zu wünchen übrig, gerissene Fliesen und Anfang Schimmel, war evtl .eine Ausnahme, die meisten Zimmer sind neu renoviert, viel Stammgäste,
altes Receptionspersonal war besser, aber trotzdem immer einen Urlaub wert.
Das Hotel ist nach Aussage der Einheimischen einer der ältesten in dieser Gegend, ist aber alles neu renoviert und zeitgemäss um sich wohl zu fühlen. Bad, Balkon, Zimmer, so wie die allgemeinen Räumlichkeiten sind in Schuss und sehr sauber!
Unser Tipp: besuchen Sie das Hotel und Sie werden begeistert sein. Wir haben Gäste getroffen, die waren das 30igste mal da und wir werden sicherlich auch ein 4. Mal dieses Hotel besuchen, denn es ist traumhaft und Urlaub pur.
wunderschöne Anlage, angenehm grosses Zimmer .Gartenanlage , mit grossen Palmen, sehr gepflegt, Toiletten am Pool oder am Strand sehr sauber. Wir hatten All inclusiv, tolle und vielfältige Auswahl beim Essen. Das Personal von den Zimmermädchen, Putzfrauen, Kellnern sehr zu vorkommend und freundlich. Viele sprechen Deutsch, das Animationsteam kam diesmal vorwiegend aus Russland, aber auch sie haben uns verstanden und wir sie auch.
Gästestruktur in der Zeit unseres Urlaubs waren etwa 40 % Deutsche, dann Schweizer,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super tolles Hotel!
ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel wir kommen 100% wieder. Sehr zu empfehlen :-) super freundlich das essen einfach klasse und das essen einfach der Hammer.
Wir waren in diesem Jahr zum 20. Mal in der Türkei, auch schon mehrmals in Side, aber dieses Hotel Asteria in side ist wirklich das Beste, was wir je hatten. Es wurde ständig geputzt, das Zimmer war jeden Tag einwandfrei geputzt und jeden Tag die Handtücher gewechselt. Da wir Anfang März etwas schlechtes Wetter hatten, konnten wir das Hallenbad nutzen und auch das war echt sauber und wurde ständig gereinigt. Die Geräte im Fitnessraum wurdne sogar 2x die Woche abgewaschen, das hatten wir vorher noch nie…