- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
so viele negative eindrücke hatten wir noch in keinem hotel. total unfreundliches und unkompetentes personal an der rezeption. bei kleinen reklamatione überfordert und nicht hilfsbereit. 99 % deutsche gäste, jedoch ganz schlechte sprachkenntnisse. auch keine begrüssung , oder verabschiedung, oder frage ob uns der aufenthalt gefallen hat , geschweige denn, bei abreise am 29.12. einen guten rutsch ins neue jahr zu wünschen. kein guten morgen oder sonstigen gruss. stromausfall war an der tagesordnung. muste 20 minuten im bade ausharren , bis jemand kam um die sicherung wieder einzuschalten. wasser kam manchmal von der decke , oder lief die fenster runter, jedoch wo es kommen sollte waschbecken kam nichts , jedoch in der toilette lief es stundenlang, trotz 3maliger reklamation. die schiebetür ( ERDGESCHOSS - 4) konnte 2 tage und nächte nicht abgeschloosen werden. erst als die frage im raum stand, wer bei diebstahl haftet kam der techniker. sehr in die jahre gekommenes hotel und sehr einfaches personal. wer uns sehr positiv aufgefallen ist, wer der kellner ERDAL. sehr zuvorkommend , höfflich und freundlich sowie seiner aufgabe gewachsen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut