Bewertungen (7.359)

Basti & Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel, aber nicht perfekt!
Alles in allem ist es ein gutes Hotel. Leider sind die Speisen nicht wirklich abwechslungsreich. Die Getränke und Cocktails hingegen sind sehr gut. Zu erwähnen ist im Bezug auf die Markengetränke, dass wenn man welche haben möchte man diese auch explizit bestellen muss. Möchte man beispielsweise einen "Cuba Libré" mit "Havanna Club" sollte man dem Kellner das auch sagen. Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich nett. Reklamationen im Bezug auf das Zimmer wurden ernst genommen und man bemüht sich, eine…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angus
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur in einer tollen Anlage
Eine sehr komfortable Anlage schöner Strand mit toller Poollandschaft. Personal sehr Nett und zuvorkommend. Essensqualitaet sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist einfach nur zu empfehlen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir verbringen das vierte Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel hat die ganze Zeit den selben guten bis sehr guten Standard beibehalten. Insbesondere die über die Jahre gewachsene Aussenanlage sehr gut. Es ist auf jedenfall für Familien mit Kindern ( nicht nur ! )sehr gut. Die Gästemischung ist sehr angenehm. Wir würden auf jedenfall nochmal kommen.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub im Herbst
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Es leider sehr alt und könnte in einigen Teilen eine Erneuerung gebrauchen. Stört aber nicht sehr. Nur wenn man es mit anderen Hotels vergleicht, merkt man das es doch modernisiert werden sollte, besonders die Bäder. Seid es zu Side Star gehört hat sich vieles verbessert.
Conny Kussberg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner Urlaub mit gutem Service
Die Größe des Hotels ist überschaubar. Interessant ist die terassenförmige Gestaltung und besonders zu erwähnen der sehr gepflegte Park.Ausserdem ıst dıe Freundlıchkeıt des personals unschlagbar.
Gerfried & Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Warum beim nächsten Urlaub nicht wieder Sidestar ?
Wir hatten ab 1. November 2013 bis 10.Januar 2014 mit All Inclusive Leistung über FTI gebucht. Die größe der Zimmer finden wir ausreichend,wer es größer,aber auch teurer möchte,dem steht die möglichkeit offen eine Suite zu buchen. Das Hotel verfügt über 327 Doppelzimmer,17 Suites und 13 Familienzimmer. Das Hotel war eines der ersten am Sidestrand,ist aber gegenüber den Neubauten ein Familienfreundliches Hotel mit einer wunderschönen gepflegter Parkanlage.In diesem Hotel sind wirklich alle Leistungen,wie…
Hans-Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empehlenswert nach Umbau
Sehr gut gefuehrtes Hotel, von vielen deutschen stammgaesten besucht, gepflegte Anlagen, zuvorkommender Service Minuspunkt nicht behindertengerecht, soll2014 2015 umfangreich veraendert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Side Star Elegance Mai 2014
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend, ausreichend Liegen an Strand, Pool und Garten. Essen sehr vielfältig und super lecker.
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder einmal, super erholsamer Urlaub
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage des Hotels zum Shoppen und der Service im Hotel ist super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.