Ein super schönes hotel ser guter Service saubere Zimmer und das essen sehr vielfältig und lecker das Personal ist sehr freundlich einfach ein schönes hotel
Hochklassiger All-Inclusive-Urlaub bei dem es an nichts mangelt.
Erstklassig für Singels, Familien mit, oder ohne Kinder, Ältere und Jüngere.
Egal ob Aktiv, oder Entspannung, es gab keine Minute in der ich mich unwohl fühlte.
10 Tage verfliegen wie im Flug!
Einer der Urlaube, bei denen man nicht wieder nach Hause will und die Tochter weint,
weil die Zeit zu Ende ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel, nett und freundliches Personal....
Sehr entspannten Urlaub verbracht. Familienfreundlich, alles sehr sauber, essen war vielseitig. Gerne wieder. Viel deutsches und britisches Publikum. Kellner waren alle sehr nett. Zimmerwechsel war auch kein Problem.
Es ist für jeden etwas zu Essen dabei, von Nudeln über Pommes zu vegetarischen und fleischlosen Gerichten bis hin zu jeglichen Fleisch und Fischgerichten
Das Side Star Elegance ist eine sehr gepflegte und Schöne Anlage. Durch die unterschiedlichen Pools hat jeder Gast die Möglichkeit für sich das richtige zu finden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel am Meer ☀️☀️☀️🌞🔆
Das Essen ist super, das Zimmer ist gut und das Personal ist höflich. Einzigen Punkt - die Toiletten am Strand sollten etwas gründlich und öfter gereinigt werden,und die Teppichläufer müssten ausgetauscht werden.
Unser Urlaub ist wirklich schön. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Das Hotel ist groß und überall gibt es Restaurants, man muss nicht viel laufen. Das Restaurant, die Bar und das Personal sind großartig – wir werden wiederkommen.