🌟🌟🌟🌟🌟 Perfekter Urlaub im Side Star Elegance! Wir haben im Side Star Elegance einen traumhaften Aufenthalt erlebt – einfach rundum perfekt! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und dieser positive Eindruck hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen. Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Alles ist sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice, jeder war stets hilfsbereit und herzlich. Die Gastronomie war ein absolutes Highlight: eine riesige Auswahl an frischen, abwechslungsreichen und köstlichen Speisen – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Die Anlage selbst ist traumhaft: ein gepflegter Poolbereich, der direkte Strandzugang mit glasklarem Wasser, genügend Liegen und ein toller Service auch am Strand. Abends gibt es abwechslungsreiche Unterhaltung, sodass nie Langeweile aufkommt. Das Zimmer war komfortabel, sauber und sehr gemütlich – mit traumhaftem Meerblick, den wir jeden Tag genossen haben. Fazit: Das Side Star Elegance macht seinem Namen alle Ehre. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und kommen definitiv wieder. Absolute Weiterempfehlung! 🌴✨
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Palle |
Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Star Elegance so rundum genießen konnten und wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem vielfältigen gastronomischen Angebot, der gepflegten Anlage sowie dem direkten Zugang zum Meer so zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern und dem Unterhaltungsprogramm geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation! Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch in Side. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus der Türkei! Herzliche Grüße,