Schöne gut eingerichtete Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Anbindung zur Einkaufscentrum. Das Meer liegt unmittelbar an der Hotelanlage. Gutes Abendprogramm. Das essen ist sehr abwechlungsreich. Ich würde das hotel jederzeit weiter empfehlen.
Modern und geschmackvoller Umbau. Zimmer deluxe mit Meerblick und rieser Korbliege war fantastisch. Receptionsmitarbeiter teils unfreundlich und nicht kompetent. Servicemitarbeiter überfodert. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
Im Hotel war alles zu unser Zufriedenheit . Probleme hatten wir vor unserer
Abreise mit den Unterlagen .
Für die Rückfahrt zum Flughafen mußten wir mehrere Male uns an der
Rezeption bemühen wann unser Auto uns abholt . Schuld war nicht das
Hotel , sondern der Vertreter von H und H .
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Es ist super schön am Strand gelegen und auch direkt an der Hauptstraße, wo man mit dem Dollmush zB nach Side fahren kann. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was einfach traumhaft war. Leider war neben dem Hotel eine große Baustelle, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir meistens außerhalb des Hotels unterwegs waren. Nachts war alles ruhig.
Das Essen hat uns super geschmeckt, jeden Tag eine große Auswahl. Auch die Kellner…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super lage Strand sehr gut
Am hang einzige nachteil treppen steigen .Sonst alles ok.Für Jugendliche eher langweiliges anlage nach Side Altstadt von Strandprominade 25 gehminuten.
ich hatte einem der manager erzählt, ich wolle meiner freundin einen antrag machen - er hat dann einen freund angerufen und wir hatten einen wirklich unvergesslichen abend:
wir wurden abgeholt, sind mit einem eigenen boot aufs meer, motor aus, antrag im sonnenuntergang, es "regnete" blumen, zurück an land und ins beste restaurant von side (karma)
der manager dort hat uns dann persönlich zum hotel gebracht - - -
am abreisetag wollten wir den gebuchten shuttle nicht in anspruch nehmen - auch hier wurde uns von den…
Mehr Schein als sein! Bin schon enttäuscht, schade
Ich habe mich sehr gefreut wieder in das Hotel Sidestar Elegance, leider wurden meine Erwartungen nicht erreicht. Das Hotel war nur schwach belegt und dadurch wurde gespart. Klar, aber wenn man bedenkt was 16 Tage in diesem Hotel kosten, kann man da schon mehr erwarten. Es waren keine großen Mängel, aber eben nicht mehr das Hotel, wie man es gewohnt ist. Weniger Serviceleistungen. Es wurde am Personal gespart. Die Teller wurden nicht mehr zügig abgeräumt, besonders das Frühstück war schwach besetzt. Die…
Es war wieder ein sehr schoener Urlaub im Side Star Elegance. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab auch kein Sicherheitsprobleme .Das Personal war ausgesprochen nett. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit Super Küche sowie ganz tolle Lage
Super Hotel sehr nettes Peronal tolle Lage und Super Küche Alles Top immer wieder.Erholung pur.Sehr gepflegte Anlage ist zwar sehr gross aber es macht sich kaum Bemerkbar.Leider war eine Woche zu kurz.Aber wir werden es wiederholen.Top Hotel