Wir sind sehr offt in side,dieses hotel ist einer der besten in diese umgebung gross doch überschaubar.sehr sauber sehr angenehme mitarbeiter sehr höflich.zimmer top,essen wunderbar,egal welche uhrzeit man hat ımmer was für den magen .strand sehr nah am hotel.lıft führt dırekt dorthın.auch meıne kleıne prınzessın hatte viel spass, hier ist ein grosser spielplatz für kleine und grosse kinder auch das essen ist gut für die kleinen.wir werden auf jeden fall wieder kommen sehr wohl gefühlt.
Der Eingangsbereich des Hotels ist ein Hingucker- sehr geräumig, modern und mit Stil gestaltet. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet und und sehr komfortabel. Die Zimmerausstattung ist auf die Bedürfnisse der Gäste angepasst. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Schlafen im Hotelbett ist dank der Bettwäsche ein reines Vergnügen.
Das Animationsprogramm im Hotel ist gastorientiert, abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Hotelanimateure sind ein eingespieltes Team, das die perfekte Show gemeinsam…
Modernes Hotel, aber mit einigen Schwachstellen, die vorallem deutlich werden wenn man nicht bereit ist sehr viel Trinkgeld zu geben oder nicht bereits schon ein Stammgast ist.
Ein sehr schönes Hotel.nettes Personal und leckeres Essen wir kommen wieder.
Besonderszu empfehlen ist der SPA Bereich und die Beratung von Cheftherapeut Hakan
Sehr grosses Hotel .Es gab keinen Grund zur Beanstandung . Ein grosses Lob an alle Beteiligten und das Management .Wir haben uns sicher gefühlt . Sauberkeit in allen Bereichen Auswahl und Qualitaet der Speisen im Restaurant hervorragend . Wir freuen uns auf naechsten Urlaub ...
Schönes sehr gepflegtes Hotel . Nette Mitarbeiter .Wir waren schon im Elegance .Es hat uns wieder gut gefallen . Türkei ist ein schönes Land .Einfach Elegance buchen .
" You'll be our Star "
Das Motto des Hotels paßt ganz genau.
Es war wieder ein toller Urlaub in diesem Tophotel.
Man könnte auch sagen, endlich wieder da, Urlaub unter Freunden.
Ein spezieller Dank an dieser Stelle an unseren alten Freund Levent (General Manager). Manchmal ist die Welt doch sehr klein.
Ein wunder schönes Hotel mit einem schönen Garten.leckeres Essen.und das Personal ist sehr nett .ich komm bald wieder.
Der SPA BEREICH ist professionelle.die sind sehr gut und leisten eine gute Arbeit.wir wurden durch Hakan super beraten
-Servıce sehr freundlıch, zuverlaessig und hilfsbereit
-Zımmer ausreicheind ausgestattet
-Essen abwechslungsreıch und ın großem Mengen
-Hotelanlage gepflegt und ansprechend