Wir waren von Mitte bis Ende April im Elegance.Super Anlage auf verschiedenen Ebenen mit einem tollem Garten und altem Baumbestand.Anlage sehr gepflegt.Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr großen Wert gelegt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht.Klasse! Sehr groß und geräumig und mit allem ausgestattet.Flat TV, Wasserkocher, Kaffee und Tee.Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.Tolles halboffenes Bad.Seperate Dusche und Toilette.Fön und Duschutensilien vorhande.
Einfach nur super gut.Immer frisch und aüßerst schmackhaft. Mir hatte es der Fisch angetan.Sehr lecker.Riesenauswahl an Süßspeisen und Kuchen.Wer da meckert, da weiß ich nicht, was zu Hause auf den Tisch kommt.Ein Lob an die Küchencrew.
Super Service. Ein ganz großes Lob an die lieben Servicekräfte im Speisesaal! Alle, aber wirklich alle waren superfreundlich und sehr Aufmerksam.Ihr seit Spitze!!!
Nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Mit dem Dolmusch nach Kumköy oder Side aber kein Problem, da Dolmusch vor dem Hotel hält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Heike , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Personal -Gastronomie -Zimmer -Garten erwaehnt haben . Falls Sie wieder kommen würden , würden wir Sie hier gerne empfangen . Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung