Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side Star Elegance. Immer wieder gerne!
TOPP Hotel mit sehr guter Lage und einem wunderschönen Sandstrand mit direktem Zugang aus der Hotelanlage. Verpflegung nur vom Feinsten, sehr abwechslungsreich und vielseitig. Kein allerwelts Programm wie anderswo sondern High Level Entertainment mit Show, Gesang und Tanz. So etwas habe ich bisher noch nirgends erlebt, für jeden Geschmack etwas dabei. Gerade war das Oktoberfest am großen Pool... das war echt filmreif, was da geboten wurde. Das Animations Team ist spitzenmäßig und rund um die Uhr für die Gäste da.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Super Hotel!! Einer der besten Hotels die ich je besucht habe. Der Service und das Essen war Top! Vor allem der Dessert war immer sehr besonders und lecker. Man wurde bestens immer versorgt und das Personal war immer sehr nett. Insbesondere das Animationsteam hat immer dafür gesorgt das sich die Gäste wohl fühlen und gut unterhalten werden. Aufjedenfall nochmal zu besuchen Wert!
Das Hotel ist schön deswegen wir sind zum 2. mal da gewesen.
Man kann hier viel unternehmen. Beim Essen hat man viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.
Tolle Bedienung.
Mini Bar , Liege , Handtücher waren kostenlos. Sauberen Strand ,
Wir haben uns sehr wohl gefülht .
Wir Werden wider kommen.
Das Hotel ist sehr gut nur gross .(Für aeltere Leute umstaendlich) Wir sind 2.Mal im Elegance Hotel . Wir waren sehr zufrieden mit Essen Wetter , Zimmer .
Das Personal ist super sehr freundlich .
Wir haben uns sehr gut erholt . Wir finden sehr schön , dass die Katzen medizinisch versorgt und gefüttert werden .
Es gibt nichts zu bemängeln, man wurde schnell und freundlich bedient.Sehr schönes Hotel in erster Reihe zum Strand. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen.
Danke an das ganze Elegance Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal side star elegance reicht aus
Das Hotel ist zu weitläufig und verzweigt. Zu lange Wege zu einigen Servicebereichen wie Arzt und SPA. Der Speisesaal ist zu groß. Wir haben des öfteren unseren Platz nicht mehr gefunden.