Ich hatte mich vorher gefragt, ob für den günstigen Winter-Preis die Leistung auch entsprechend schlecht ist, aber meine Befürchtungen wurden schon beim Betreten des Hotels entkräftet. An der Rezeption standen bereits Süßigkeiten und leckere Getränke bereit. Insgesamt wurde mehr angeboten als wir nutzen konnten: Essen rund um die Uhr, Animation, Pool, Sauna und Strand.
Hotel war wunderschön und sehr groß, so das man vieles erst später entdeckt. Zimmer waren Top und auch das Essen.
Service war miserabel!
Aber in großen und ganzen war es echt ein Klasse Hotel und bin schon am überlegen bei meiner nächste Reise, wieder das selbe Hotel zu buchen.
Sehr schöner Winter Urlaub im sehr schönen Hotel.DasPersonal ist Freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und eine große Auswahl ist vorhanden. Die Zimmer sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt ICH Würde das Hotel immer empfehlen
Wir sind seid zwei Tagen in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Trotz der schwierigen Situation mit Corona, haben alle Mitarbeiter sämtlichen hygienischen Maßnahmen getroffen um den Schutz vor Ansteckungen zu vermeiden, ein dickes Lob an alle Mitarbeiter. Das gesamte Personal ist ständig bemüht, das es den Gäste an nichts fehlt. Wir können sagen, das es rundum ein sehr schöner Urlaub wird. Achja, das Dublex Zimmer ist der Hammer.
Da wir schon zum 3. in diesem Hotel waren können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich trotz Corona Zeit die Hygiene wurde Vorschriftsgemäß eingehalten.
Das Essen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei und sehr lecker.
Die Antike Stadt ist zu fuß schnell erreichbar.
Der Strand ist sehr gepflegt.
Sehr großes Lob an Frau Saadet hat sich immer Zeit genommen und an das restliche Team auch.
Ein sehr schönes älters Hotel,es liegt direkt am Strand.Es wird ständig renoviert,sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Wir waren schon 11 mal hier und kommen wieder.