Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub trotz Corona, hier ein kleiner Bericht

Immer noch ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Man tut alles für einen unbeschwerten Urlaub. Immer freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Man hat die Zeit der Schließung genutzt um viele Kleine Reparaturen und Erneuerungen durchzuführen. Wir hatten auch erst viele Fragen: wie wird das Hotel geführt in dieser Zeit? Was sind die Massnahmen?.... Also alles was man so im Hinterkopf hat. Ich muss sagen wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Ich verstehe alle die auf Grund der in der Luft hängenden Zwangsquarantäne nicht gefahren sind aber alle anderen Bedenken sind in nullkommanix verflogen. Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut. Sehr gründliches Putzen der Zimmer jeden Tag. Bei Ankunft alle Kissen in Hygienischen Plastebeuteln. Selbst die Fernsehfernbedienung war gereinigt und verschweißt. Überall Desinfektionsspender und im Speisesaal Handschuhpflicht ( Die hier als Dieselhandschuhe bekannt sind) Essen wurde teilweise verstärkt vom Personal aufgelegt, mit Plexiglasscheiben geschützt, Die Brot- und Brötchenkörbe extra in Folientüten oder der Abstand durch Sperrbänder vergrößert. Überall auch im Freien entsprechende aufgesprühte Hinweise zur Abstandsregelung. Alle Mitarbeiter den ganzen Tag mit Maske. Essentische wurden nach jedem Gast mit Desinfektion gereinigt. Ansonsten ein ganz normaler super Urlaub. Mehr kann man nicht machen. Den Rest hält jeder Urlauber in seiner Hand und die Leute haben wirklich auf Abstand geachtet. Dazu kommt ja das man gefühlt 90% des Tages im Freien ist. Also in Bayern habe ich garantiert ein zig faches höheres Ansteckungsrisiko als hier. Wer wollte hat von den Urlaubern stellenweise Maske getragen, sonst war man da sehr kulant. Warum auch nicht, wie gesagt ich bin im Freien mit genug Abstand oder sitze beim Essen oder an der Bar wie in Deutschland auch nicht anders. Das Konzept welches auf der Website des Hotels stand war für mich voll umgesetzt. Der Coronatest wurde im Hotel gemacht. Man holt sich den Termin entsprechend ausgerichtet zur Abflugszeit und bekommt am nächsten Tag das Ergebnis. ( kostet 30.-€ p.P.) Beim Checkin am Flughafen muss man Diesen dann vorlegen sonst geht nichts. In Deutschland muss man beim Zoll dann seine Aussteigerkarte vorlegen die dann zum zuständigen Gesundheitsamt geschickt wird. Dann Coronatest ablichten, zum Gesundheitsamt senden und binnen weniger Stunden bekommt man die "Befreiung aus der Häuslichkeit" So das nur mal am Rande, hat nichts mit dem Hotel zu tun. Nochmal abschließend: es war wieder ein erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Ich habe von Bewertungen gehört wo sich die Leute aufgeregt haben über nicht getragene Masken durch die Urlauber. ALso ehrlich, wer solche Angst hat und irgendwie erwartet das es im Hotel zugeht wie im Hochsicherheitstrakt eines Krankenhauses der soll zu Hause bleiben und drauf warten das er endlich krank wird und dann sagen kann : siehste ich habs gewusst. Wer noch einzelne Fragen hat um eventuell für das nächste Jahr sicherer zu werden darf mich gerne anschreiben. P.S. Ein Riesenlob auch wieder an die Gästebetreuerinnen des Hotels. Die machen alles möglich was geht und helfen überall. Wie schon öfter von mir gesagt, die Kategorien bewerte ich hier nur mit Sternen da ich zu den Einzelheiten schon vermehrt geschrieben habe. Algemein nochmal, hört auf die guten Kritiken. Wenn ich hierher fahre nur um mich an Kleinigkeiten zu stoßen dann habe ich den Sinn von Urlaub nicht begriffen. Und leider zum wiederholten mal, ihr habt hier einen Urlaub gebucht und nicht das Land und das Personal gekauft. Also bitte den Respekt und Tonfall den ihr von eurem Gegenüber erwartet. Ich hoffe ein paar Fragen beantwortet zu haben und kann jedem nur zur Urlaubsreise raten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Horst

Lieber Horst , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen Side Star Elegance Hotel