Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.487)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Wir hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub in diesem tollem Hotel. Das einzigste, was wir diesmal bemängeln mussten, war das ständige Liegen besetzen! Das ist die Jahre zuvor nicht so extrem gewesen. Aber wenn man den Strandboy angesprochen hat, wurden Liegen wieder frei gemacht. Wir kommen nächstes Jahr gleich 2 mal wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Paar
Hotel befindet sich auf einer starken Erhöhung! Der Weg zum Strand braucht ein bisschen Zeit und Geduld, die hat man ja im Urlaub. Für Behinderte ein bisschen unkonfortabel, da viele Treppen im Hotel zum Strand. Ein einziger Lift ist vorhanden, für den muss man schon eine Wartezeit berechnen, da er ständig auch von Nichtbehinderten genutzt wird und sehr langsam fährt mit maximal 5 Personen.
Diellza(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr gutes und Weiterempfehlendes Hotel
Das Hotel hat eine große Anlage aber man findet sich gut zurecht. Der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend liegen. Das Wasser am Meer ist sehr klar und super angenehm.
10.07. - 07.09.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Diesmal über Silvester. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Lediglich entsprach die Silvesterveranstaltung nicht ganz unseren Vorstellungen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
Haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir es aus dem Jahr 2019 kannten. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefüllt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Sehr weitläufig Anlage aber sehr sehr sauber. Gutes Essen. Nettes hilfsbereites Personal. Sehr nette Gästebetreuerin.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Personal
Super Hotel in guter Lage mit netten Personal. Das Essen ist auch sehr gut am Strand, am Pool und im Restaurant 2022 ist schon gebucht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eines der besten Hotels bei Side
Hotel in erste Lage nahe Side mit sehr guten Ausblick! Ich empfehle dieses Hotel, Top Lage , Essen Sehr gut ! Getränke Top! Zimmer mit top Austattung. Aussenpool beheizt jederzeit Baden gehen auch in kältere Zeiten.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel . Sehr nette Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker. Ein toller Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder.
Kaska(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zufrieden
Waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Wellness Bereich top, besonders die Massage. Eine tolle Anlage, beinhaltet kleine Geschäfte. Arbeitet mit Tierschutzverein zusammen.