- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel befindet sich auf einer starken Erhöhung! Der Weg zum Strand braucht ein bisschen Zeit und Geduld, die hat man ja im Urlaub. Für Behinderte ein bisschen unkonfortabel, da viele Treppen im Hotel zum Strand. Ein einziger Lift ist vorhanden, für den muss man schon eine Wartezeit berechnen, da er ständig auch von Nichtbehinderten genutzt wird und sehr langsam fährt mit maximal 5 Personen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut, nur die Betten sind für ein 5 Sterne Hotel zu hart. Nicht geeignet für Menschen mit Rückenprobleme. Mir persönlich waren sie auch zu hart.Da müsste dringend mal ein Matratzentausch vorgenommen werden!
- GeschmackSehr gut
Sehr gut und mit viel abwechslungsreicher Kost.
Alles bestens!
- FreizeitangebotSehr gut
Nicht genutzt...
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Ihr Feedback wurde an die entsprchende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance