Super Service, perfektes Personal und eine tolle Anlage. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt mit Masken und Handschuhe beim Essen. Die Gästebetreuung war exzellent.
War dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und ich komme auf jeden Fall wieder. Alles top, Essen immer reichlich, abwechslungsreich und viel Auswahl.Es gab rund um die Uhr immer was zu essen. Zimmer top, die Reinigungsfee freundlich und gründlich. Personal alle durch immer freundlich und zuvorkommend. In allem nur zu empfehlen. Das ist Urlaub, Erholung pur...
Das Side Star Elegante ist zu unserem absoluten Lieblingshotel geworden. Ich war schon zig Male in der Türkei, werde hier aber hängen bleiben.
Essen ist 1A, Sauberkeit Top, Service Perfekt. Rundum ist der Urlaub im Elegance immer extrem gelungen.
Besonders hervorheben kann ich die Gästebetreuerin Derya. Sie hat sich um alle Anliegen extrem schnell und zuverlässig gekümmert. Auch ein Grund, warum wir wieder kommen. Hier fühlt man sich aufgehoben.
Ein Gefühl des Nach Hause kommens ,herzlicher Empfang , freundliches Personal , hiygenie Vorschriften total eingehalten super sauber .
Geschmack des Essens war sehr gut ,warm vielseitig .
Ein grosses Hotel ,grosse Poolanlagen viele Restaurants vorhanden.
Nächster Urlaub schon geplant ,,☆☆☆☆☆☆☆
Ein wahrlich bezaubernder Urlaub. ich kam durch Zufall an das Hotel, da mein gebuchtes geschlossen war. Und ich muss sagen, ich war überwältigt. Die Anlage erinnert etwas an das Olympische Dorf in München. Sie ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Service ist unaufdringlich und erstklassig. Zum Essen kam das Getränk unaufgefordert an den Tisch. Besonders hervorzuheben ist die allzeit herzliche und hilfsbereite Kundenbetreuerin. Wünsche wurden sofort erfüllt. So wurde ich auch…
Seit 40 Jahren reisen wir jedes Jahr ein bis zweimal in die Türkei. Wir haben mindestens 20 verschiedene Hotels zwischen Fethye und Alanya besucht und waren meist sehr zufrieden. Vor 4 Jahren haben wir das Side Star Elegance kennengelernt und seitdem sind wir hier hängengeblieben. Uns gefällt hier alles: die Lage nahe Side, der gepflegte Sandstrand, die gut eingerichteten Zimmer, die freundlichen Ober, die kompetenten und empathischen Damen und Herren des Managements, das gute Preis - Leistungs -Verhältnis und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Bereiche super mit den Fahrstühlen zu erreichen. Essen und Getränke auf jeder Ebene. Da es auch Bereiche gab wo keine Animation oder Musik war, hatte man wirklich Zeit und Ruhe ein Buch zu lesen.
Das Hotel hat eine tolle Grünanlage mit mehreren Pools und einem eigenen Sandstrand. Das Hotel ist in direkter Lage am Meer.
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir frisch zubereitet. Super nettes Personal. Sehr saubere Anlage.
Preis Leistung Verhältnis sehr gut.
Ich habe mich trotz Corona dort sehr sicher und wohl gefühlt. Der Service und das Personal waren hervorragend. Nur einige Gäste können sich nicht benehmen, tragen keinen Mundschutz oder die kostenlosen Handschuhe am Buffet und schaufeln sich die Teller mit Essen voll, um dann am Ende die Hälfte im Müll landen zu lassen. Das ist aber wohl das Problem, wenn man für wenig Geld eine tolle Leistung bekommt.