Gutes weitläufiges Hotel mit vielen Pools und ausreichend Liegen.Schöner flachabfallender Sandstrand mit klarem Wasser.Toller Ausblick von der Strandbar aufs Meer.
Waren 2015 in diesem Hotel leider hat sich an der Ausstattung nichts getan.Sehr weiche Matratzen.Leider waren wir mit der Reinigung des Zimmers nicht zufrieden das haben wir in anderen Hotels schon sauberer und schöner vorgefunden.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.Es war immer für jeden was dabei.An der Pool oder Strandbar wurden auch einige Gerichte angeboten die super geschmeckt haben.
Servicepersonal im Innen oder Außenbereich waren immer freundlich, sehr bemüht und für ein späßchen zu haben.Leider konnte man dieses von der Rezeption nicht sagen bei der Ankunft bekamen wir unsere Armbänder Personalien wurden aufgenommen und danach waren wir auf uns allein gestellt.Bei der Abreise gaben wir unsere Zimmerkarte wieder ab es gab ein Danke und mehr nicht. Keine Frage wie es uns gefallen hat oder oder oder
Hotel ist nur durch die Promenade von dem Sandstrand entfernt.Gegenüber vom Hotel gibt es einige Geschäfte und Bars.Side erreicht man zu Fuß in 25 Minuten.
Es wurden genug Angeboten es wurde nicht langweilig. Leider war am Pool zwischendurch die Musik zu laut das man sich nicht normal unterhalten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heidi Und Frank |
Sehr geehrter Gast , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub immer gewählt haben . Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Side Star Elegance