Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.488)

Kilwon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub zuhause
Tolle Lage, sehr schöner Garten, helle geräumige Zimmer, super nettes Personal, insbesondere die Rezeption, alle sind sehr herzlich, vielfältiges leckeres Essen
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Doppelzimmer Best Price Typ1
Hotel werde ich gerne weiter empfehlenlenen
Hotel ist sehr gross und gut Das Essen war vielfältig und immer hat geschmeckt. Grose und saubete Zimmer. Nette Personal. Wir kommen gerne wieder.
Alita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Ich war von 14.06-24.06.22 in dem Hotel. Wirklich ein sehr schönes Hotel leider ohne Babysitter :( obwohl das in der Beschreibung aufgeführt war. Ich wollte mich bei dem Fotografen für die tollen Fotos bedanken. Ich wollte eigentlich nur 5 Fotos kaufen, als ich die Bilder gesehen haben , habe ich alles gekauft 🤩😄
07.07. - 04.09.262 ERW
Doris und Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Side Star Elegance immer eine Reise wert
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenlandschaft. Uns gefallen ganz besonders die verschiedenen Terassen mit herrlichem Blick zum Meer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer Meerblick
Super toll
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wider super super klasse . Man kann nur positives berichten wer hie was zu meckern hat ist Klagen auf sehr hohem Niveau.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zwei mal da und der nächste Urlaub ist gebucht
Das Hotel ist super und liegt sehr zentral. Der Weg zum schönen Strand ist kurz. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sie ist sehr grün.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel auf einem Toplevel
Es ist ein Super geführtes Hotel . Alle Mitarbeiter vom Service bis hin zu den Gästebetreuern auf einem Top Level.Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr gut aufgehoben
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub zu Hause
Unser 2 zu Hause geworden. Super freundliches Personal von A - Z . Super saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage. Sehr hervorzuheben ist die Gästebetreuung mit Derja. Immer ein offenes Ohr für all ihre Gäste.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöner Garten und top Strandlage. Waren schon öfters in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Tolles Hotel leider mit leichten Abstrichen. Für uns leider zu groß und zu unpersönlich. Viele Nationen kommen hier zusammen, das beeinträchtigt aber nicht unsere Bewertung.