Bewertungen (7.357)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% Weiterempfehlung
Wir sind nach 2jähriger Pause wieder in diesem Hotel und es nach wie vor einfach toll. Es hat in Nichts nachgelassen. Super umgesetzten Hygienekonzept und wie immer freundliches und zuvorkommendes Personal
jonny(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
absolute empfehlung - top in jeder klasse!
der komplette familienurlaub (organisation/aufenthalt) war grandios, wie in der türkei üblich. unser kleinerer sohnemann (2 jahre) erlitt eine mittelohrentzündung. der hotelarzt war in 15 minuten vor ort ,nach einer schnellen diagnose organisierte er innerhalb von weiteren 10 minuten den transport in das krankenhaus welches sehr modern war, eine krankenschwester welche mehrsprachig war begleitete uns durch die ganze untersuchungdauer, der rücktransport zum hotel war ebenfalls prompt organisiert. die…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit prima Service.
Waren das erst mal hier und waren begeistert. Wir wollten schönen Strandurlaub machen , Hotel wunderbar direkt am Strand gelegen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach super!!!!Nix wie hin.
Nach dreimaligem Besuch mit und ohne Frau und insgesamt 12 Wochen Aufenthalt, kann ich mich an all die guten Bewertungen nur anschließen. Auch für Single Reisende top geeignet.
Seljami(46-50)Deutschland
Top Top Top.....
Sehr gute Mittelbar vonn Rezepzion bis Service .... Besonders Herr Mustafa K. Frau Derya A. Arikan Gäste Manager , Ich Khan weitere Name nenen aber würde lange Liste... Ich bin in Einem Jahr 40 Tage in Hotel urlop gemacht und würde noch mal in nehste Jahr wieder da ministes 2 Wochen da sein, wenn Entfernung an alle Top Service, Suber, nettes Personal !!!! Libe Grüßen von Familie Kurtesi VIP Geste…
Gülay(36-40)Deutschland
Wir werden nochmal in dieses Hotel reisen 🥰
☀️ Wunderschön gepflegte Hotelanlage direkt am Strand ☀️ Sehr freundliches und aufmerksames Personal ☀️ tägliche Reinigung des Zimmers ☀️ Hamam und Massage waren sehr wohltuend und angenehm ☀️ Buffet war sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und es gab für jeden Geschmack etwas ☀️ Animation war super unterhaltsam
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Es war trotz Corona sehr voll, da war ich sehr erstaunt, man versucht aber sehr mit dem Hygienekonzept zu Punkten, besonders im Restaurant
Hi-re(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hygienisch sehr gut ausgestartet, unbedenklich ,!
Das hotel liegt direkt am Meer, vom hotelzimmer aus sieht man täglichen sonnen auf unter,Strand ist sauber,gepflegt, zu Fuss kann man side Hafen erreichen ,mit dem Bus vor dem hotel kann man nach Manavgat leicht hin und zurück fahren.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Tolles Hotel
Wir haben dieses Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht. Nachdem wir 10 Jahre im Melas Resort waren und dort bei der Th.Cook Insolvenz mitten in der Nacht auf die Strasse gesetzt wurden, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben es nicht bereut und kommen bestimmt wieder.DANKE MELAS !!!!
Albin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden. Werden bestimmt nochmals kommen!
Wir waren mit der ganzen Familie in diesem Hotel und waren sehr überrascht von dem Hotel. Sehr saubere und grosse Anlage und freundliches + zuvorkommendes Personal. Hotel hat einige Treppen und teilweise wartet man einen Augenblick auf die Aufzüge, was aber in der Hauptsaison vollkommen verständlich ist.