Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Hotel für DEN gelungenen Urlaub 😍

Traumhafter Urlaub, Lieblingshotel von meiner Familie und mir!!😍 Super Lage und unglaublicher Service vom ganzen Personal. Wir fühlen uns im Hotel jedes Mal sehr gut aufgehoben. Jeder im Hotel sein bestes gibt den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Wir waren nun bereits 5 mal hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Wir waren schon zu verschiedenen Zeiten des Jahres im Hotel und es ist jedes Mal aufs neue ein traumhafter Urlaub🙏🏻 Es ist sehr Traurig wenn man die schlechten Bewertungen zum Hotel liest, da es wirklich nichts auszusetzen gibt. Von solchen Bewertungen darf man sich nicht beeinflussen lassen.

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr gut geeignet war für meine Familie. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer, in welches sie sich Abends zurückziehen konnten und wir mussten nicht befürchten, sie zu wecken, wenn mein Mann und ich mal früher aufgestanden sind. Das geräumige Badezimmer ist mit einer großen Regenwalddusche ausgestattet. Unser Zimmer hatte Poolblick auf den Pool in den Innenhof, welcher am Abend wunderschön beleuchtet ist. Die Sicht spielte für uns aber keine Grosse Rolle, da wir sowieso den ganzen Tag nicht im Zimmer waren.

• Das Essen ist sooo lecker!! Das Buffet ist riesengroß, man weiss gar nicht wo man zuerst hinschauen soll, und trotzdem wird darauf geachtet, dass möglichst wenig übrig bleiben muss 👍🏻 Jede Woche gibt einen Tag an dem es ein spezielles Buffet gibt, bei dem man Spezialitäten aus verschiedenen Ländern findet. Auch an Feiertagen gibt es meistens ein spezielles Buffet. Das Buffet wird sehr schön angerichtet und dekoriert, denn bekanntlich isst das Auge ja mit😋 Ausserdem gibt es 4 à-la-carte Restaurants (Fisch, Italienisch, Asiatisch und Türkisch) wofür man sich anmelden kann (natürlich alles im Preis inbegriffen). Wir haben bereits alle 4 Restaurants ausprobiert und waren von allen begeistert!

• Der Service ist einfach grossartig. Wir waren nun schon oft im Side Star Elegance und fühlen uns mit jedem Mal immer wohler hier. Das Personal ist unglaublich offen und freundlich, es fühlt sich an als gehört man zu einer grossen Familie. Rund um dir Uhr wird von jedem für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Jeder einzelne im Hotel gibt sein Bestes, den Gästen einen wundervollen Urlaub möglich zu machen. Auch die Gästebetreuerin im Hotel war unglaublich nett und sie hat uns bei jedem Anliegen und jeder Frage weiterhelfen können. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet und es ist für jeden mal etwas dabei. Unsere Kleinen hatten sehr viel Spass im Kids-Club, wo sich sehr gut um die Kinder gekümmert wird. Wir haben sie jeden Tag mit einem grossen Lächeln im Gesicht wieder abgeholt☺️😁

• Die Lage des Hotels ist wunderbar! Das Hotel verfügt über einen eigenen, grossen Strandabschnitt. Die Stadt Side ist zu Fuss nur ca. 20 Minuten entfernt. Die Promenade am Strand entlang eignet sich am Abend super für einen Spaziergang in die schöne Stadt Side hinein. Mit dem Taxi oder dem Bus erreicht man Side innert weniger Minuten. Die Läden auf den Märkten und in der Umgebung ums Hotel haben bis in die Nacht hinein geöffnet, so dass man jederzeit bummeln gehen kann. Viele Sehenswürdigkeiten liegen ebenfalls nicht weit entfernt vom Hotel, so dass man auch gut selber einen Ausflug planen kann.

Die Animateure sorgen von früh am Morgen bis Abends für Unterhaltung mit vielen verschiedenen (Pool-)games und Sportarten. Auf der Hotelanlage gibt es einen Tennisplatz, ein Fitnesstudio und 5 Pools aussen, sowie 2 drinnen. Ausserdem gibt es im Hotel einen eigenen kleinen Supermarkt, sonstige Geschäfte und mehrere Bars sowie eine Disco. Wem das noch nicht reicht, der findet in der Umgebung des Hotels noch viele weitere Freizeit Angebote. Uns war es wichtig, dass wir unseren Kindern einen erlebnisreichen Urlaub bieten konnten und das erreichen wir jedes mal wieder, wenn wir im Side Star Elegance sind. Bei der Reiseleitung kann man zudem noch viele andere Ausflüge buchen, mit denen man auch mal etwas weiter vom Hotel wegkommt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance