Ein riesiges Hotel, wo sich die Gäste trotzdem gut verteilen und man doch gut deine Ruhe genießen kann. Super Sauberkeit, viele verschiedene Restaurants, Time Out bar für den Mitternachtssnack.
Das Hotel liegt kurz vor Side und hat somit eine tolle Lage. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Es werden einem viele Attraktionen geboten. Bei den abendlichen Shows kommen häufig Artisten von außerhalb.
Über Tag bereitet einem das Animations Team viel Spaß. Deniz und sein Team sind super!!
Ankommen und wohlfühlen. Ich gebe zu, ich bzw. meine Familie und ich bin/sind Wiederholungstäter und komme(n) seit 2008 regelmäßig bis zu drei Mal pro Jahr in dieses Hotel. Ich finde, das sagt schon alles.
Nach zwei Jahren Corona-Zwangspause hatten wir letzten Herbst zwei schöne Wochen mit Familie und Freunden. Daher bin ich über Ostern wiederkommen, dieses Mal alleine.
Das Hotel liegt super man ist 30min in Side zu Fuss auf der Promenade gelaufen
Das Hotel ist sehr sauber das Essen Abwechslungsreich Kellner sind sehr fleißig wir würden kommen und kommen auch wieder
Das Hotel inkl. der Gartenanlage und dem Strand sind top. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung top; das Buffet jeden Abend
ein Traum. Für Badeferien ideal für alle Altersklassen. Wenn in die Türkei, dann in's Side Star Elegance.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, entspannter Urlaub
Sehr gutes Hotel, Zimmer sauber und sehr schön.
Nettes, freundliches Personal sowie Animateure.
All inklusiv Konzept lässt keine Wünsche offen.
Kommen gerne wieder.
Hotel ist relativ okay aufgebaut. Störend sind die ganzen Treppen bis man mal zum Strand oder zum Pool kommt. Von der Lobby bis zum Strand braucht man gute 10 Minuten wenn man eher langsam geht 15. Bucht man das richtige Zimmer hat man auch einen schönen Ausblick. Hier muss man aufpassen denn das Hotel möchte einen gern hinters Licht führen und steckt einen zunächst in den alten Trakt mit den alten Zimmern. Erst nach langem hin und her kamen wir dann ins richtige Zimmer.
Eine sehr schönes und saubere Anlage.Essen und Getränke sind sehr gut.Sehr freundliches Personal. Empfehle das Hotel immer wieder weiter.Bis zum nächsten Mal (Garantiert).