Schöne, saubere, weitläufige Hotelanlage. Das Personal (in allen Bereichen) ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leider ergab sich nicht mehr die Möglichkeit, den jungen großen blonden Mann mit tätowierten Arm, der in Begleitung eines Freundes war, kennenzulernen. Blickkontakt halten hat zumindest gut geklappt. ;)
Super! Wenn es Beanstandungen gibt/gab, wurde sich sofort gekümmert.
Das Essen war wieder Mal sehr gut! Geschmäcker sind verschieden, meinen/unseren hat es getroffen.
Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Direkte Strandlage. An der Promenade entlang gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Friseure, Bars usw. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels ebenfalls. Empfehlenswert ist das Einkaufszentrum "Nova Mall" in Manavgat. 5-10 Minuten mit dem Taxi oder dem Dolmus.
Fitnessstudios und ein Wellnessbereich vorhanden. Animation am Pool sowie für Kinder. Themenabende & Live Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance