Ein sehr großes Hotel mit vielen Extras . Allein das Angebot an Bade Möglichkeiten ist enorm. Der Strand sehr nahe am Hotel . Der Grund unserer Reise war - diese schönen Erinnerungen von 2019 wieder aufzufrischen und wieder ein wunderschönes Fotobuch machen zu lassen . Der Fotograf Ercan hat unseren Wunsch mehr als erfüllt, mit welcher Leidenschaft er fotografiert wird einem erst beim Ansehen der Bilder wirklich bewusst . Allein dafür war diese Reise es schon Wert .
Das Side Star Elegance ist das beste Hotel in Side. Kein Vergleich zu anderen Resorts hier. 40.000qm, 9 pools, beach bar, pool bar und Snackbar und mehrere Cocktailbars mit einer tollen Aussicht. Es gibt auch Ruhe Pools für die Entspannung oder Action am Grossen Pool mit Aquagym und co. Zimmer ist sehr luxuriös. Das Animationsteam, insbesondere Deniz und Sevim sind die besten! Immer gute Laune und jede Menge Spaß!! Sie haben tolle Partys organisiert wie redparty oder whiteparty. Wir kommen auf jeden Fall wider!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub, sofort gern wieder :-)
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, das Personal super freundlich, Essen sehr vielfältig. Die Hotelanlage sehr schön. Wir waren nun schon das 2. Mal hier. Uns hat es nun als Familie noch viel besser gefallen, so dass wir sicherlich wieder kommen werden!
Wir sind Stammgäste in diesem tollen Hotel.Es passt einfach alles.Besonders das Dart mit Deniz ist sehr unterhaltsam!Zimmer sind toll.Top Service.Weiter so.
Ich möchte unsere Eindrücke vom Hotel teilen.
Eigentlich sind wir zufällig ins Hotel gekommen. Unser Hotel hat geschlossen und uns wurden Side Star Elegance angeboten, wir haben zugestimmt und es nie bereut.
und hier sind wir nun zum fünften Mal in unserem Lieblings Hotel. Schon bei unserem ersten Besuch fühlten wir uns wie zu Besuch bei Freunden. alle lächeln, alle sind freundlich.
besonders möchte ich Gästebetreuerin Saadat erwähnen und ihr danken.
Zum ersten Mal zerstreute sie all unsere Ängste und Zweifel mit…
Es ist ein am Strand gelegenes Hotel mit sehr guten Angeboten. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich. Besonders das Animationsteam ist super. Besonders Kubi hat uns täglich entertaint!
Superschönes Hotel in gut strukturierter Anlage, die direkt an der Meerespromenade liegt. . Am Pool ein Restaurant, das mittags verschiedene schmackhafte Mahlzeiten anbietet.