Sven (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Side Star Elegance. Ein Stück Paradies in Side.

Gut

Ein Stück Paradies in Side. Jetzt schon zum fünften Mal verbrachten wir 2 unvergessliche Wochen in unserem Lieblingshotel. Es ist ob wir nach Hause zurückkehren. Sie werden erkannt, man freut sich euch zu sehen und das ist ein sehr schönes Gefühl. Das Hotel selbst ist einfach wunderbar. In der ersten Reihe, über die Promenade, und schon sind Sie am Meer. Schöner, gepflegter Garten mit vielen Obstbäumen. Mehrere Pools, zwei für 18+. Viele Restaurants und dieses Jahr eine weitere Bar kam hinzu, wo sie jetzt Waffeln, Pfannkuchen, Hot Dogs, türkische Fladenbrote usw. serviert bekommen. Das abwechslungsreiche Angebot an Speisen und Getränken ist einfach schwindelerregend. Das Hotel hat sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Natürlich waren nicht alle Gerichte perfekt, aber bei dieser riesigen Auswahl war immer etwas für uns dabei. Die Gästebetreuerin Saadet ist einfach perfekt, eine sehr kompetente Mitarbeiterin. Immer bereit, mit Rat und Tat steht immer zur Seite . Ich kann mit reinem Gewissen dieses Hotel jedem empfehlen, Sie werden es nicht bereuen.

• Die Zimmern sind gemütlich eingerichtet mit ausreichend Platz.

• Hervorragende Küche. Der Terrassengrill Koch ist der beste. Jeden Abend hat er irgendwelche Köstlichkeiten zubereitet. Einfach Super.

• Sehr netter und zuvorkommender Personal.

• In der ersten Reihe, über die Promenade, und schon sind Sie am Meer.

Kaum Teilgenommen. Miniclub hat dieses Jahr nachgelassen. Da muss man weiter dran bleiben, sonst bekommt man probleme mit den Eltern...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance