Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist allerdings eine sehr große Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht ,es war ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick.
Wir waren 10 Tage im Mai in diesem Hotel und sehr zufrieden! Unser gebuchtes Zimmer hat uns von der Lage her nicht gefallen und sofort wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt und wir haben ein wundervolles Zimmer erhalten. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden, wenn irgendwas nicht passt wird es hier unverzüglich passend gemacht ! Das Essen hat uns voll und ganz überzeugt und auch die Lage ist perfekt, wir würden jederzeit wiederkommen! Massage und Hamam haben wir im Hotel Spa gemacht und wir waren…
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Essen ist auch okay. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt und besteht aus mehreren Ebenen. Mobilitätseingeschränkte können den Strand mit einem Lift u einer Zahnradbahhn erreichen.
War top. Sah von außen sehr gut aus.
Wir hatten am Ende das Gefühl wenn man kein Trinkgeld gibt wird man auch nicht mehr ordentlich bedient. Ich fahre nicht in den Urlaub um Trinkgeld zu geben.
Wir besuchen die Türkei und dieses Hotel regelmäßig seit 2014. Es ist ein Hotel mit guten, sauberen Zimmern, einer schönen Gartenalage und einem feinsandigen Strand.
In diesem Jahr waren wir im April dort und hatten uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Unser Dank und ganz liebe Grüße vor allem an die Gäste-Betreuerin Saadet und den Rezeptionsmanager Mustafa K. und Victoria.
Sie alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub…
Das Hotel ist kein kleines Hotel, jedoch bietet es
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. 1x jährlich sind wir dort zu Gast. Der Service ist ausgezeichnet!
Die Kellner :Freundlich, schnell, aufmerksam- kurz , alle geäußerten Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Im gesamten Hotel herrscht eine Wohlfühlatmosphäre, Essen und Sauberkeit hervorragend.
An das gesamte Team( auch die guten Geister im Hintergrund) ein großes Lob und der Chef ist immer präsent, mit seinen "Kontrollaugen" , beispielgebend!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Es stimmt einfach alles … Das Personal und die Animation ist super
Besonders Latif , the Best Animatior..
ich gebe 5 Sterne ..
Bin jetzt in
3 Monaten das 6 x zu Besuch
Ich sage einfach alles toll ..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!!!!
Wunderschönes Hotel . Riesige Auswahl von Essen , schmeckt alles sooo lecker und Desserts.Das Personal ist freundlich, nett und Hilfsbereit, einfach super!!!! Ich empfehle unbedingt dieses Hotel! Wir kommen wieder.