Cumhur (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Stammgäste-Resort-Kulinarik-Lage-Design-Strand

Stammgast – Wieso? – Weswegen? Inzwischen bin ich schon zum 5. Mal hier. Freundlichkeit, Sauberkeit, kulinarische Köstlichkeiten, die Lage, eine sehr sehr schöne Innen- und Außenarchitektur, Aussicht auf Side, Animation, Shows, Live Musik, alles inklusive Plus, sehr gepflegter Garten und ein sehr schöner flach abfallender Sandstrand kennzeichnen dieses gehobene Hotel aus. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, die durch Engagement die Hotelgäste zufriedenstellen und glücklich machen. Ein großes Dankeschön auch an das Management, die das Personal sehr sorgfältig ausgesucht hat. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Es gibt viele, die es verdienen würden, namentlich genannt zu werden. Gästebetreuung: Saadet, Derya und Yusuf Reception: Rifat, Victoria, Ayse und Aigerim Sorry an die anderen, die ich aus Platzgründen nicht nennen kann. Egal was einem bedrückt, diese sind die kompetenten Mitarbeiter, die sich umgehend um alles kümmern. Preis-Leistungsverhältnis Der Preis entspricht dem Wert der Leistungen, die man dafür bekommt. Architektur Die Innen- und Außenarchitektur ist meiner Meinung nach sehr sehr schön. Jedes Detail ist harmonisch ausgeführt worden. Animation und Entertainment: Es gibt fast jeden Tag ein Animationsprogramm und diverse Shows wie Gesang, Tanz und Akrobatik. Internet: Das Internet ist leider ein bisschen schwach und langsam. Hygiene: Auf Hygiene wird hier großer Wert gelegt. Sowohl die Zimmer sind sehr sauber als auch die Allgemeinbereiche. Geschäfte (Juwelier, Brillen und Taschen) Einfach hineinschauen, vielleicht ist was Passendes dabei. Ich selbst bin schon fündig geworden. Winterkonzept Auch in den Wintermonaten wird sehr viel an Entertainment angeboten. Euer Cumhur

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Relativ große Balkone. Aussicht. Manche Zimmer haben auch ein Outdoor-Schwimmbecken, welches sich über mehrere Zimmer erstreckt. Dieses Schwimmbecken benützt man nur mit den angrenzenden Zimmernachbarn.

• Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse werden zur mediterranen Küche veredelt. Manchmal gibt es sogar „Kebap-Eis“. Was das ist, muss man selbst erkunden und ausprobieren. Verhungern ist schwer möglich in diesem Hotel. Es gibt mit relativ kurzen Pausen rund um die Uhr etwas Leckeres zum Essen, entweder im Hauptrestaurant, in der Time-Out-Bar oder am Strand.

• Ich bin sehr zufrieden.

• Ungefähr 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Ungefähr 10 Minuten von der antiken Stadt Side entfernt. Vor dem Hotel fahren Dolmus (kleine Autobusse) vorbei. Mit diesen Dolmus kann man auch günstig nach Side und Manavgat fahren. Dieses Resort-Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Promenade. Über diese Promenade kann man auch zu Fuß nach Side gehen.

Diverse Animationen, Shows, Live Musik, Tanz und Akrobatik. Es kann einem/einer nicht fad werden.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Cumhur

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance