Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir überlegen wieder zu kommen.
Ein sehr schönes hotel. Gutes Essen und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Gleich außerhalb gibt es viele und günstige Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollem Service. Die Lage und die Aussicht ist phantastisch. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und abwechslungsreich und sehr durchdacht. Hier kann sich jeder wohlfühlen und seine Ruhe finden und an einem der vielen Pools oder am Strand relaxen.
Für kulinarische Vielfalt wird reichlich gesorgt, egal ob an der Strandbar oder der Poolbar, dem Hauptrestaurant oder den Themenrestaurants, es ist für jedem was dabei, dass Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal ist…
Wir waren zum ersten mal in diesem Haus und waren begeistert.
So viel Hilfsbereitschaft von Rezeption über Gästebetreung und Service Personal haben wir schon lange mehr erlebt. Wir wissen von was wir reden....nach unseren ca. 50 Urlauben in der Türkei !!!!!
Schönes Hotel auf Grund der Anlage welche über mehrere Etagen angelegt ist sehr groß ist und sich auch die vielen Urlauber gut verteilen. Hotel in guter Lage mit schönen Strand gut für Kinder geeignet. Freundliches Personal.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und richtig leckeres Essen. Schöner Strand Animation immer lustig und auch mal zum quatschen da. Einfach ein Toller Urlaub 😊