Schönes Strandhotel, mit einem tollen Team. Wir waren 8 Tage hier und kommen sicher wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann von hier aus entspannt die Strandpromenade bis zum historischen Apollon Tempel bummeln. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Bars und Geschäfte.
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Positives und Negatives wiegen ungefähr gleich auf.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf die Suite bekommen, jedoch passte mein Mann nicht unter den Duschkopf. Die Liegeauflagen auf den Liegen am Balkon hatten starke Wasserränder. Die Hoteleigenen kostenpflichtigen Serviceleistungen wurden mehrmals am Tag offeriert und teils wenn man diese abgelehnt hat auch negativ bekundet. Das Essen und der insgesamte Eindruck sowie Lage war top. Strand und Poolbereich war super…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hote, immer wieder!
Animation war super, hat jeden Tag Spaß gemacht! Strand war sehr schön, Essen super, jedes Jahr gerne wieder. Man hat sich immer gut unterhalten gefühlt!
Es ist eins der besten Hotels in dem ich in der Türkei je gewesen bin. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat sehr viele Bars und Restaurants. Wir haben es nicht geschafft alles zu erkunden in 10 Tagen.
Urlaub mit Freunden , das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Die Gestaltung der kompletten Hotelanlage und die Lage (Nähe Side) ist hervorragenden. Die Vielfalt und Qualität des Essen ist hervor zu heben. Das gesamte Personal war super freundlich und Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Tolle saubere Zimmer. Jederzeit wieder. Danke für eine tolle Woche!