Da wir bereits mehrmals in einem anderen Side Star Hotel waren, wollten wir uns diesmals das Elegance ansehen. Ein super Hotel in traumhafter Lage
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, die Möbel sind für mich etwas zu dunkel und das Bett mit einer sehr harten Matraze ausgestattet, daher nicht so gut geschlafen, aber dies ist mein Empfinden. Minibar und Wasserkocher mit Kaffee und Tee incl.
Das Esssen im Restaurant ist hervorragend, sehr schön angerichtet und die Vielfalt, einfach mehr als 5* Wert. Danke auch an die sehr freundlichen Kellnerinnen und Kellner, so freundliche MA sieht man selten.
Die Gästebetreuung ist hervorragend und danken möchten wir der Gästebetreuerin, die sich rührend um die Katzen kümmert. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage des Hotels ist hervorragend und sehr weitläufig mit einer schönen Gartenanlage.
- Wellness
- Sport
Die beiden Abendveranstaltungen Akrobatik Show und Live Musik war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | R - R |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive kurze Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance