Sehr schöne , gepflegte Anlage ( mir pers. zu groß ) in toller Lage. Das Service war einfach nur SPITZE ! . Hatten ein Zimmer zur Landseite. Dieses kann ich nicht empfehlen , da der Straßenlärm enorm war. Speisen und Getränke sehr gut ! Leider befanden sich immer mal wieder jede Menge Katzen in den Restaurants , Bars bzw. auf Stühlen und Tischen der Einrichtungen. DAS geht gar nicht , und sollte vom Personal unterbunden werden. Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Sidestar Elegance einfach super! Wir waren schon 7x dort, immer wieder gern. Die weitläufige, grüne Anlage ist so schön. Auch wenn da Hotel ausgebucht ist, hat man immer ausreichend Ruhe und Platz!
schlechter Service beim Essen, Bedienung unfreundlich, Zimmer schlecht gereinigt, Essen schwimmt im Fett und ist auf Masse produziert und wenig abwechselungsreich
Wir waren mit Freuden und Familie schon 18x in diesem Hotel und kommen mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Man muss es selber erlebt haben um sich ein Urteil darüber zu erlauben