Hotelanlage und Mitarbeiter einfach wunderbar. Kann nur wärmstens empfehlen Unsere Wünsche wurden erfüllt Wir hätten nie gedacht, dass so viele Möglichkeiten gibt an mehreren Pools sich zu erholen Aber auch nich wichtig ist, bitte legt in die Tipbox für die Katzen auch paar Euros rein, eure Kinder spielen mit den Kätzchen . Als Dankeschön eine nette Geste 🥰.
Das Zimmer was wir erhielten war für uns drei groß genug, waren ja eh nur zum schlafen dort. Zur Begrüßung gab es Flasche Wein und Obstteller. Tgl frische Getränke, nicht nur Wasser , Efeu, Cola, Fanta etc. Zimmer wurde tgl frisch gemacht. Bei wünschen, wurde alles aufs Zimmer nach geliefert.
Für Fleischesser ein Paradies. Ich als Vegetarier und nicht so gerne Soßenesseer hätte mir leckere türkische Spezialitäten gewünscht. Die Kochs sind sehr bemüht und passen mit Adleraugen auf, dass alles gut läuft und alles nachgefüllt werden. Man kann gefühlt 24/7 essen. Wer früh abfliegt, kann sich vorher schon frühstücken und auch essen einpacken
Service ist gut. Es hat bei uns an nichts gefehlt
Hotel liegt an der ersten Strandreihe. Sauber und top gepflegt Transfer vom Flughafen ins Hotel geht. Man kann vom Strand aus in die Altstadt zu Fuß gehen. Gute Shopping Möglichkeiten. Hotel liegt in der ersten Reihe am Strand.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir wollten nur relaxen am Pool. Hamam war auch gut. Animateure ließen auch in Ruhe, wenn man nicht mit machen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |