Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Sandstrand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Fußläufig ist die Altstadt Side mit seinen Kulturschätzen, Geschäften und Lokalen zu erreichen.
Nach der Renovation sind die Zimmer moderner ausgestattet. Warum muss aber für ein offensichtlich kleines Zimmer ein im Vergleich Riesenflachbildfernseher installiert werden. Die Ablageflächen im Schrank wurden dagegen in def Tiefe auf 15 cm reduziert.
Zum 3ten mal hier gewesen. Ein wunderschönes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist super. Super Hotel zum entspannend und erholen.
Einfach nur super nach dem Umbau aber hat uns vorher schon gefallen alle freundlich und super nett wir kommen auf alle fälle wieder schade das es Weihnachten wieder geschlossen hat
Erholsamer Urlaub mit kleinen Startschwierigkeiten – insgesamt empfehlenswert
An diesem Hotel gibt es grundsätzlich nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter im Service sowie an der Rezeption waren durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, was mir besonders gefallen hat. Auch der Poolbereich inklusive Poolbar hatte eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Der Weg zum Strand war ebenfalls perfekt, keine 30 Sekunden entfernt. Man musste lediglich die Strandpromenade überqueren und war direkt…
Erneut ein schöner Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Service und hervorragendem Wellnessberei
Ich war bereits zum dritten Mal in dem Hotel, welches im Winter komplett renoviert wurde. Ich wußte zwar nicht, was renoviert werden sollte, war aber positiv überrascht, was passiert ist. Alle Zimmer haben neue Möbel und neue Fernseher erhalten. Auch die Pool Bar wurde neu gestaltet, und in der Strandbar kann man jetzt alla Carte Snacks bestellen. Es waren auf jeden Fall wieder 10 tolle Tage, und ein weiterer Urlaub im Side Star Beach im nächsten Jahr ist jetzt schon sicher.