eher kleines Hotel ("Rentnerhotel") mit vielen Stammgästen und sehr wenig Kindern, Vorsaison...??, gute Lage zum Strand und Side Altstadt. Abendprogramm im Vergleich zu anderen Hotels eher bescheiden...(z.B. Aria Hotel in Alania) .
Themenabende o.k. aber nicht umwerfend...!!
Wir waren zum Dritten und wohl leider vorerst Letzten Mal im Side Star Beach Hotel. Das Hotel, die Zimmer, sind nach der Renovierung hübsch geworden. Schön ist die Möglichkeit nun an der Strandpromenade in einem neuen a la Carte Restaurant am Mittag essen zu können. Die Leistungen haben nicht nachgelassen, das Personal ist supernett und das Essen fantastisch. Daher auch volle Punktzahl der Bewertung.
Für uns mussten wir nur leider feststellen, dass das Hotel wohl nun eine andere Altersgruppe an Gästen ansprechen…
Das Hotel liegt direkt an der Prommenade und man geht 15 Minuten zur schönen Altstadt von Side.
Es gibt Sitzgelegenheiten mit Blick aufs Meer , wo zur Mittagszeit Sancks und nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten werden.
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen findet im Hauptrestaurant in Büffetform statt.
Bei einem Aufenthalt von mindestens sieben Tagen hat man außerdem die Möglichkeit, ein fünf Gänge Menü in einer der Locations mit Meerblick zu genießen, für uns ein besonderes Highlight
Sehr sauber,Mitarbeiter lmmer freundlich und hilfsbereit.
Mahlzeiten TOP.
Kurzer Weg zum Strand.
Zimmer ,wie erwartet sehr gut.Gesamte Anlage auf hohem Niveau.
Jederzeit wieder.
Wir waren schon 6 mal bei ihnen und es gefällt uns immer wieder sehr gut, die Freundlichkeit vom ganzen Personal und die optimale Lage der Anlage ist fantastisch.
Ich würde das Hotel selbst nicht noch einmal buchen und auch niemandem weiterempfehlen, auch wenn es sicher Menschen gibt, die sich an den genannten Punkten nicht stören.