Relativ kleines Hotel in sehr guter Lage mit schönem Strand und schöner Poolanlage. Zur Altstadt über die Uferpromenade kurze Wege. Die Zimmer sind sehr klein. Ebenso der Schrank und das Badezimmer. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. ( Auch ohne Trinkgeld). Einzig der Chef vom Spa ist extrem unfreundlich, wenn man nicht gleich seine extrem hohen Preise akzeptiert. Betten sind sehr gut. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Dieses Hotel ist wunderschön am Strand gelegen.
Das Personal ist super freundlich und bemüht es allen Recht zu machen.
Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber.
Das Animation Team ist sehr nett und freundlich
Essen und Service, Unterhaltung sher gut . Der Charme dieses hotel ist einfach super. Die junge Animation mit ihrer lebendigen Art und Humor ist super gut.
Klein aber Fine Hotel .
Erzählen Sie was über das Hotel. Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß auch für alte Leute genau passend essen ist gut. Personal ist noch besser nur die Katzen die stören ein wenig
Animation ist eher an älteres Publikum angepasst zumindest im November allerdings war der Malkurs sehr unterhaltsam.
Wichtig ist zu wissen das man grundsätzlich aber niemandem vertrauen kann auch nicht den Geschäften im Hotel.
Schmackhaftes Essen mit großer Auswahl. Super Service.
Wir waren das erste Mal im Side Star Beach ,und wir kommen wieder .
Der Service vom Hotel der Restaurant Leiter über den Küchenchef bekommen eine 1 + .
Wir hatten mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern ( 6 und 2 Jahre ) einen tollen Urlaub
DANKE für die tolle Zeit ihre Fam. Hoffmeister / Dingel