Wir waren zum 3. mal dort und es ist immer wieder schön. Wie eine große Familie die dort immer auf einen wartet. Alles super nett vom Empfang bis zum Gast. Essen immer sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die MiniBar stets aufgefüllt. Auch bei schlechtem Wetter wird es einen nicht langweilig im Haus. Die Animateure lassen sich für jung und alt was einfallen.
Das Side Star Beach ist ein absolut solides, top geführtes Hotel. Man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Natürlich ist der Altersschnitt zu diesem Zeitraum relativ hoch.
Super Hotel mit liebevoller Betreuung durch das gesamte Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jede Geschmacksrichtung immer etwas dabei denn die Auswahl ist riesig. Wir kommen wieder :-)
Sehr zu empfehlen. wundervoller Urlaub im Dezember
Wer in diesem Hotel war, der findet so schnell kein vergleichbares gutes, sauberes, angenehmeres und freundlicheres Hotel. Top Hotel echte 5 Sterne !!!!!
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, warme Speise i.O., könnten aber etwas abwechselungsreicher sein, Lage zum Strand ist optimal, Fitnessgeräte müssten mal überholt werden!