Wir waren zum 9. Mal im Hotel (Zeitraum 2010 bis 2019). Haben auch diesmal wieder viele Bekannte und Freunde aus den Vorjahren getroffen. Das Hotel ist sehr beliebt und verfügt über ein umfganreiches Serviceangebot in sehr guter Qualität. Die Gästebetreuung im Hotel ist hervorragend. Unserer Dank gilt den den Damen der Gästebetreung und besonders Frau Kathrin.
Die Ausstattung des Zimmers entspricht den Anforderungen.
Das Angebot an Speisen und Getränke ist umfangreich und in guter Qualität sowie sehr abwechselungsreich.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Aussage bezieht sich auf alle Bereiche (Rezeption, Zimmerpersonal, Restaurant, Bars und Strand).
Unmittelbar am Meer gelegen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug ca. 75 Minuten.
Der Strandbereich sowie die Poolanlage wurden regelmäßig genutzt. Beide Bereiche sehr sauber und ausreichend. Das Enteretainment ist vielfältig und entspricht sicherlich den unterschiedlichen Interessenslagen der Gäste. Hervorzuheben sind die täglichen Abendveranstaltungen, besonders die Freitagsveranstaltungen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd und Bernd |