Bewertungen (4.828)

Maciej (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eins der besten Hotels in side
Super Hotel . Tolles Essen und ein Mega geiles Animation’s Team. Sehr sauber und in unmittelbarer Strand Nähe. Mit diversen Freizeit Möglichkeiten.
Michelle(19-25)
Schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Liegt nicht weit von Side Altstadt. ca. 1 km zu Fuß. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Wetter ist immer sehr gut.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Personal besser geht nicht
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zuvorkommend bei Behinderten Urlaubern
15.05. - 13.07.262 ERW
Kesteloo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
İmmer wieder gerne,sehr empfehlenswert
Sehr nettes,zuvorkommendes Personal,hilfsbereit und sauberes Hotel.Wir sind jetzt zum Dritten und nicht zum Letzten Mal in dieser Anlage.
Justin(19-25)
Wir kommen wieder
Eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. hervoragendes Essen und sehr schönes Buffet. Rundum die ganze Anlage ist super.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr nettes und gut deutsch sprechendes Personal. Sehr sauber. Hervorragende Abendprogramme. Sehr gute Küche. Würde ich immer weiterempfehlen.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde jederzeit nochmal dieses Hotel buchen.
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Es liegt direkt am Strand und der Pool ist auch tip top gepflegt. Riesige Auswahl an wirklich gutem Essen.
İlona und Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
İmmer wieder gerne
Ein kleines,feines aber kompaktes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen.Ansprechende Gartenanlage,mit direktem Meerblick.Recht herzlichen Dank auch an den Hotelmanager Serkan,der immer ein offenes Ohr für seine Gaeste hat.Wir kommen wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder in Side Star beach
Wır sind ertemal in Side Star beach sehr zufrıeden Zimmer sehr gut essen ist sehr gut .personel ist sehr freundlıch.der Mehmet von der rezeption chef ist sehr hilfbereit. Spa sehr freunlichen personel gute massage
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es ab nichts zu bemängeln bis auf den Fitnessraum. Dieser ist sehr veraltet und wenn man den Kraftsport so betreibt wie ich auch verletzungsanfällig!