super Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Freitags ist Themenarbend, da wird immer ein wahnsinns Buffet gemacht. Man fühlt sich dort wie zu hause.
Die Zimmer entsprechen vielleicht nicht ganz einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt. Betten waren sehr bequem. Aber sonst alles vorhanden.
Zu Essen gab es reichlich und gute Auswahl. Auf Getränke brauchte man nicht lange warten.
Das Personal war super freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Sie konnten alle gut deusch sprechen.
Direkte Strandlage, schöner Sandstrand, flach ablaufend, bequeme Liegen. Grosser Pool. Bis zur Altstadt Side sind es nur ca. 25 Minuten an der Strandpromenade entlang. Abends viel Unterhaltung und genügeng Geschäfte zum Shoppen. Sehr zentral gelegen, zur Altstadt nach der einen Seite und nach Kumköy zur anderen, beides an der Strandpromenade. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, je nach Hotelanfahrt.
Der Pool war immer sauber, und es waren immer genügend Liegen voehanden. Es gab jeden Tag wechselnde Fitnessangebote. Abends gab es immer abwechselndes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anton |