Stilvoll / modern eingerichtet. Zimmer (DZ mit sep. Zimmer) groß und alles sehr sauber. Hotel liegt direkt am Strand (über Promenade) und man ist in c.a 15- 20 Minuten direkt in Side/Zentrum (Hafen). Am Pool hat man fast den ganzen Tag Sonne. Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei vollem Restaurant. Die Animationsteam betreut den ganzen Tag (wer möchte) die Gäste mit diversen Spielen. Jedoch sind sie nicht aufdringlich. Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei vollem Restaurant. Die Animationsteam betreut den ganzen Tag (wer möchte) die Gäste mit diversen Spielen. Jedoch sind sie nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Es wird meist durch engagierte Gruppen dargestellt, die eine hohe Qualität besitzen. Bei uns waren zu dem Zeitpunkt leider recht ältere Leute, aber wir hatten trotzdem Spass :) Überwiegend Deutsche und Holländische Gäste. Die Mahlzeiten waren lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Es gab viele unterschiedliche Gerichte mit Gemüse und Salaten. Der Fitnessbereich war gut ausgestattet. Jedoch waren die Geräte schon etwas älter. Handtücher fehlten leider. Das Zimmer war schön eingerichtet. Alles war vorhanden. Sehr schön empfanden wir, den immer gefüllten Kühlschrank sowie die eigene Kaffee-Theke. Es gab 3 Poolbereiche. Alle mit Liegen umschlossen. Leider hielten sich viele Gäste nicht an das Verbot, diese zeitnah zu reservieren !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |