Berbel & Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder man fühlt sich gleich wie zu Hau

Ab dem eintreffen an der Rezeption fühlte man sofort wohl. Sehr nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Es war für unseren 1 Urlaub in diesem Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer bekommen Zimmer 309. Die Zimmer waren sehr schön auf der Etage zur Poolseite und zur Straße ging auch. Wir würden gerne auch im nächsten Jahr Juni 2020 wieder in dieser Etage bekommen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab für jeden etwas köstliches zu Essen. Es war eine riesige Auswahl und wusste manchmal gar nicht was man an den Köstlichkeiten essen sollte. Die Atmosphäre war gut.

• Fragen wünsche wurden vom sehr freundlichen Personal promt erledigt. Das Personal ist sehr sehr fleißig. Beschwerden hatten wir keine !!

• Wir sind eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel gefahren Wir waren bereits gegen 8.00 Uhr an der Rezeption. Es waren auch lt. Unserer Reiseleitung einige Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Es gab viele Möglichkeiten durch die Animation für sich was tun ob in der Poolanlage oder am Strand. Jeden Abend gab immer etwas auf der Bühne zu sehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Berbel & Klaus