Bewertungen (4.828)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit super Lage
Waren im Juli fuer 8 Tage im Hotel. Die Lage und Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Leider sind die Steppdecken nicht mehr zeitgemäss. Sie sind viel zu schwer. Das Essen ist ok. Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Die Minibar wird taeglich aufgefüllt und auch im Bad werden Duschbad und Lotion aufgefüllt. Die Coktails sind mal gut und mal schlecht je nach Mitarbeiter und Andrang. Ein ansprechendes Hotel mit 1A Strandlage welches zu empfehlen ist.
Duri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
Wir waren zwei Wochen im side Star beach, da unser eigentliches Hotel noch zu hatte, wurde uns das side star beach als Alternative gegeben. Das essen ist sehr gut, nur die Zimmer sind sehr klein... Service und Animation ist sehr gut, da sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe geben. Durch die Pandemie ist halt einiges eingeschränkt. Aber es war trotz allem ein schöner Urlaub. Ach und für junge Menschen ist das Hotel nichts, da mehr ältere Menschen im Hotel sind.
Jens & Ines B.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel in Side
Super Hotel. Direkte Strandlage. 1km bis Side Altstadt. Managment , sowie die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Traumhotel, klein und familienfreundlich, top
Sehr schöne Lage, sehr sauber, kurze Wege zum Meer, alles sehr übersichtlich und freundliches Personal. Tolle Anpassung an die Hygiene Bedingungen!! Sehr schöne Zimmer und wirklich Alles inklusive. Handtücher tauschen, cocktail, Safe, WLAN viele Rückzug Möglichkeiten. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet durch zwei Kinder pools. Essen ist sehr abwechslungsreich. Super Strand nur Sand keine Steine. Jet Ski und andere Wassersport Möglichkeiten gleich neben dem Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub zu einem guten Preis
Spontan gebuchter Strandurlaub. Super umgesetztes Hygienekonzept. Habe mich klasse erholen können. Danke an das nette und hilfsbereite Personal.
Maus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöne zeit
Sehr schönes Hotel, Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage und alles gut zu erreichen, was man so noch braucht.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Toller entspannter Urlaub war super schön
Familiäres Hotel mit sehr guten personal. Ich hab mich sehr wohl Gefühlt . Das schöne ist das es eher ein kleineres Hotel es ist schön überschaubar:) das Management war sehr hilfreich und zuvorkommend das fand ich sehr schön man hat sich guten Händen gefühlt danke da für nochmal:) werde definitiv wieder kommen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt. Waren das 3te mal da kommen wieder.
Alles super. Perfekter Urlaub. Der Service ist der Hammer mega freundlich und total aufmerksam es werden alle Wünsche erfüllt. Alle im Hotel sind super freundlich. Das Essen war immer top und es hat alles lecker geschmeckt die Auswahl ist mega groß und abwechslungsreich egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand. Einige Cokctails sind auch inklusive. Die Zimmer waren sehr sauber, aber sind nicht grade sehr groß aber für uns ausreichend. Vielen Dank auch nochmal an die freundliche guest relation . Der Strand und der…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel! Super nette Mitarbeiter. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist ein Traum. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Manuela Rosemarie(51-55)Deutschland
Trotz Pandemie ein entspannter urlaub
Das Hotel machten einen guten Eindruck. Das Personal ist höflich und spricht deutsch. Gerade jetzt in der Panemie Zeit wird sehr auf hygiene geachtet das die Masken in den Bereichen getragen werden wo es vorgeschrieben ist und das die Abstände eingehalten werden. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Sonnenschirme am Strand da sie so klein sind das immer einer in der Sonne liegt wenn man als Paar neben einander liegen möchte und nich getrennt und zwei Schirmen.