Simone (66-70)
Alleinreisend • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona war es ein schöner Urlaub.

Ich habe es nicht bereut die Strapazen auf mich zu nehmen. Vorher Testen, nachher testen. Zig Fomulare auszufüllen. Es ist ein super Hotel, direkt am Meer. Alle Hygiene Regeln, super umgesetzt. Komme wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht so groß, aber für 1 Person super. Alles immer gut gereinigt. Der Kühlschrank immer gut gefüllt. Ein Wasserkocher gibt es auch. Cappuccino, Kaffee und verschiedene Teesorten. Alles vorhanden.

• Das Essen ist auch Klasse. Viel Auswahl und Abwechselung. und das trotz Corona.

• Zum Service gibts nicht viel zu schreiben: Großartig, Super, Perfekt, Freundlich

• Die Lage ist sehr gut. Direkt an der Promenade. ca.10 min. und man ist in Side Altstadt, Hafen u.s.w. Zum Bus auch nur zur Hauptstraße gehen.

• Gut

ja, in Corona zeiten war es begrenzt. Aber Dart habe ich gerne gespielt. Auch am Abend, Bingo, Livemusik und Tanzabende

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend