Sind gern ins Side Star Beach zurückgekommen und haben uns wohlgefühlt !!
Jahreszeitlich bedingt viel ältere Gäste, die auch längere Zeit im Hotel sind. ,
Daß zwischen Stammgästen und "Ersturlaubern" unterschieden wird, konntenn wir keineswegs feststellen.
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und sind im November wieder da. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sogar für 8 Wochen gebucht haben. Das sagt alles. So einen Service habe ich sonst noch in keinem Hotel erlebt und bin seit ca. 10 Jahren mehrmals im Jahr Türkeiurlauber und immer 5 Sterne.
Obwohl wir erst drei Tage da sind, möchte ich schon eine Bewertung abgeben. Der Service in diesem Hotel ist einfach grandios. Sobald dein Glas leer ist, eilt ein Kellner herbei, was ja bei AI nicht immer selbstverständlich ist. Das Essen ist sehr lecker. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist umwerfend.
Die Lage ist phantastisch,der Strand ist feiner Sandstrand.
Wir haben ein Falilienzimmer mit Meerblick gebucht, kann ich nur Empfehlen die Aussicht ist phenomenal.
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.
Das ganze Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
Sauberkeit bekommt von uns 6 Sterne.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Täglich wechselnde Handtücher und Reinigung .
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Haben den nächsten Urlaub für dieses Hotel schon geplant.
Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Urlaub ☀️☀️😀😀
Das Hotel ist familiär und das Personal ist sehr nett. Die Lage ist super.
allerdings wird man dazu gedrängt eine bewertung zu schreiben.
Die Gäste sind zum Großteil Senioren, Familien sind dort aber auch gut aufgehoben.
Ich würde wieder buchen.
Waren über Weihnachten im Side Star Beach.kurz gesagt,es war super schön.das gesamte Personal ist spitze.!!! Sie betrachten Ihre Gäste als Könige u.lesen jeden Wunsch von den Augen ab.Alle geben das Beste !! Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeitet ,due jeden Tag enormes leisten.
Wir kommen sehr gern wieder.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, waren nun zum 5ten Mal hier, das erste Mal ohne Corona-Beschränkungen--- Ausgebucht, wie erwartet. Sehr viele Stammgäste, besonders aus den Niederlanden, Altersdurchschnitt diesmal gefühlt ü70. Wir kommen wieder