Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit eigenem Sandstrand.😀

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, Sauberkeit und Personal einwandfrei.Essen ist hervorragend.sehr schöner Haus eigener Sandstrand.Wellness und Spa Bereich ist mit sehr gutem Personal besetzt.

• Gut
  • Das Zimmer hätte etwas größer sein können,war sehr sauber und mit vielen Ablagemöglichkeiten ausgestattet .Sat TV, Telefon, große Dusche alles okay.Dank Klimaanlage haben wir gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Personal freundlichen und schnell.Die Atmosphäre war ohne Beanstandung.

• Freundliche Mitarbeiter, fleißige Zimmerfrauen,die jeden Tag die Zimmer in einem einwandfreien Zustand gebracht haben.Minibar würde regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.1Stunde.Ausflüge kann man im Hotel buchen bzw.in der kleinen Geschäftsstraße vor dem Hotel.Die Strandpromenade zum Hafen ist absolut zu empfehlen.Viele Restaurants und tolle Geschäfte sind vorhanden.

• Gut

Der Bereich Fitness, Wellness ist sehr gut.Die Mitarbeiter im Wellness -Bereich machen eine hervorragende Arbeit,sehr zu empfehlen.Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ausreichend.Enterainment wurde hinreichend angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022